Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Прочь сомненья...беги!

Оригинал взят у masterdl в Прочь сомненья...беги!
"..."Поздравляю Путина!"

Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.

Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%

Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.

Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте - Израиль.

А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.

Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.
Вячеслав Балясников..."

Я воздержусь от поздравлений, потому как знаком с "похмельем" этих же самых. Завтра они начнут обосновывать свою непричастность к политике властей и по блату покупать себе "рабочие" визы для поездок на отдых в европы...

"...в самом хвосте Израиль" - в явном виде указывает на то, кто проводил промывку мозгов - "за кого будем головы класть". врожденное славянское чувство "терпилы" - мы кому-то что-то должны. евреям было плохо? кто говорит - они говорят, конечно им было хуже всех давайте с ними поделимся...а то, что миллионы братьев и сестер полегли неизвестно ге и неизвестно за что - ну, что ж, главное, евреев ублажить, им нужнее. Они так сказали.

Перефраз Вяч.: Мы можем поздравить ВВП - он сделал России жалкой "тенью" Израиля и тамошнего махрового сионизма.  



P.S. от меня:
Израиль тут конечно не по месту, но с ебанутостью окружающих действительно нужно что-то делать...
Tags: война, геополитика, объизъяны, политика, религия, русско-украинская война, эра будущая, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • Пришло время сказать пару слов про курокоды.

    Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь…

  • Умер знакомый упоротый ватан-админ,

    с которым много и уныло срался, потому что он сидел на интересном мне ресурсе. Ресурс он практически угробил, посадил скотов-модераторов, и изрядно…

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments