Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Почитал новости, это прикольно.

Судя по всему, месье Аваков решил утилизировать об российский спецназ в Славянске майдановский актив, чтобы, с одной стороны, устранить политических конкурентов, а, с другой стороны, сплочить нацию против злоебучих сепаратистов. Блин, ну действительно, ну не каждого же двумя пулями в сердце самоубивать? :)))

Вангую: у укров очень скоро будет свой "новогодний штурм Грозного" Славянска. А новогодний он потому, что аккурат в мой личный новый год, т.е. завтра, 15го апреля. Ж))

Но вообще конечно смешного тут нет нихера, потому что будет пройдена точка невозврата, а впереди -- Большой Пиздец aka Гражданская Война. Пойду штоле почищу своё единственное оружие в грядущей великой войне с зомби...
Tags: война, геополитика, объизъяны, политика, русско-украинская война, эра будущая, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • Прохожу тут No Man's Sky. Продолжение.

    Начало тут. Эта игра, это "игра про передозировку". Если у кого-то всё ещё имеется "бзик" по поводу доведения чего-то до конца, там что-то…

  • Прохожу тут No Man's Sky.

    И уже целый месяц. Снова мотивация на полном нуле, снова не хочу ничего делать, и снова потянуло на что-нибудь эдакое... Как уже говорил, данная…

  • О выделении "ниш" оружий. Дополнение.

    В прошлом посте у меня был очередной раунд критики теории "лёгких пушек", где я обозначил основные подходы к выделению ниш оружий. А вот собственно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments