Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Новый год не удался. Мда.

Нучо, судя по всему, штурмовать Грозный хохлы зассали. Кишка тонка. Впрочем, даже не знаю, хорошо это или плохо.

Теперь плачутся в жежешечках, какие же они у нас бедненькие. Ничему на военных кафедрах не научились, от армии закосили, и записи о военно-учётных специальностях просто купили. А матчасть армии проебали нехорошие люди разворовали. Украинцам нельзя воевать! Они же не умеют... Их же убить могут... И автоматический вывод: Путин, уходи! Ж))) Пожалей, дескать, этих нищасных укров. Ж)) Ну не обезяны ли?

Не, конечно совершенно понятно, что в любом государстве 95% населения -- тупое быдло. Непонятно, почему "подводная часть айсберга" пока ещё себя не проявила. Тетанег конечно ещё пока далеко, повода шевелиться вроде как нет, но всё же?

ЗЫ
По крымским событиям у меня устойчивое дежавю с Operation Flashpoint: Resistance. Вроде бы всё по-другому, но что-то общее несомненно есть. А там очень плохой сюжет. Плохой для всех. Впрочем, вите малькову изначально нечего терять. :))
Tags: война, кухня моска, люди, объизъяны, политика, русско-украинская война, теология, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • И, думаю, что стоит порвать ещё один шаблон.

    Дело в том, что... Северная Каролина ждёт тебя: Луизиана тоже рада тебя видеть: Типичный Майами, кстате: А в Южной Каролине крокодилы даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments