Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Про рыцарей информационных войн.

Задумался вот, по поводу идеологической бронекавалерии. По поводу всех этих крыловых кураевых кургинянов. Да тысячи их! С одной стороны всё понятно, да. Они все в танках, им всем похуй. Они же типа учОные, высоколобые, как на подбор -- лбы аж до затылков, блять. Бронекавалерный типаж. Но, с другой стороны, меня вот мучает вопрос: они бронекавалеры ЧЕГО? Что у них за такие мистические артифакты во владении, которые делают их настолько отмороженными уёбками?

Бронекавалерию делает бронекавалерией какой-то багаж. Это медицинский факт. Кавалер, это владелец. Баал. У него что-то там хитрое должно быть за душой. Какой-то багаж, да. И при расставании с этим багажом бронекавалерия разом перестаёт быть бронекавалерией. И это тоже медицинский факт. Но что это может быть за багаж?

Богаж у пропагандонов богатый, он тяжёл, увесист, и многогранен. Потому что богаж этот собирается всю жизнь. Он собран из тысяч и тысяч деталек, как заправский паззл, но лишь некоторые из этих деталек являются по-настоящему важными. По-настоящему ключевыми. Ключики нужны, да. :))

Первый ключик, это безусловно сам пропагандон, ну, если уж они все так похожи на лицо. Что-то у них интеллектуальное не то. Но, поскольку я не хочу стать общепризнанным расистом, то я эту темку опущу. Пусть она и есть. :)

Итак, первый ключик, это голова, а второй ключик, это конечно же то, что в этой голове. То, что срабатывает на этом интеллектуальном не том. ИДЕЯ. Стопудово, у пропагандона есть какая-то Идея. Какая-то навязчивая Идея, которой он так сильно хочет поделиться со всеми вокруг. Но. Поскольку такая Идея ставится только на лысоватую голову, то и с идеей это что-то очень не то.

Идея. Ну это же очевидно. Дядя пролистал книгу. Дядя прочитал газету. Дядя посмотрел телевизор. Идея! Он знает! Он понял! Надо об этом всем рассказать! Это действительно очевидно, даже заебло это регулярно наблюдать. Дядя овладел идеей. Но на самом деле это конечно же не дядя овладел Идеей, а Идея овладела дядей. Идея владеет дядей, ровно также, как танкистами владеет "их" Танк. Танкисты просто физически не могут идти туда, куда хотят, они могут пройти лишь туда, куда сможет и захочет пройти танк. И они за свой танк героически умрут. :)))
Tags: блого-форумное, идеи, кухня моска, люди, мракобесы, объизъяны, политика, расология, религия, род кавалерии, русско-украинская война, это интересно
Subscribe

  • Прохожу тут No Man's Sky. Продолжение.

    Начало тут. Эта игра, это "игра про передозировку". Если у кого-то всё ещё имеется "бзик" по поводу доведения чего-то до конца, там что-то…

  • Прохожу тут No Man's Sky.

    И уже целый месяц. Снова мотивация на полном нуле, снова не хочу ничего делать, и снова потянуло на что-нибудь эдакое... Как уже говорил, данная…

  • О выделении "ниш" оружий. Дополнение.

    В прошлом посте у меня был очередной раунд критики теории "лёгких пушек", где я обозначил основные подходы к выделению ниш оружий. А вот собственно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments