Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Вдогонку к предыдущему посту.

т.е. сюда.

Вообще, конечно, как-то так не верится, что вот так вот возьмёт, и начнётся полноценная война. У кремлядей интересы в ойропках, они там постоянно бывают, и даже можно сказать что живут там, да и те же дачи в крыму они строят явно не для одноразового отдыха. Остальные тоже к войне не готовы. Экономика у нас не самодостаточна, и без импорта она гарантированно загибается. Даже тот же газ кто-то обязательно должен у нас покупать, чтобы бюджетником было что пожрать. И покупать не за копеечку, а за полную цену. Вобщем слишком уж сильно расея завязана на забугор, чтобы порвать с ним отношения. С другой стороны, горшки разбиты, и это нам не снится.

Ситуация достаточно сюрреалистическая: по всем телеканалам "вставай страна народная!", население ожидает вторжения злобных фашистов с евромайдана, а президент хитро улыбается и ездит на выходные в европку. Российская армия массированно поддерживает, скажем так, банд-формирования в соседней стране, стране, которая вот-вот будет под официальным патронажем НАТО, и в то же время воевать на полную катушку она едва ли собирается. Ибо бессмысленно. Плохо будет и при проигрыше и при выигрыше, потому что на слишком уж большой кусок пасть раскрыта, такой кусок в современных условиях заведомо не проглотить. Даже крым административную систему перегрузил. Вобщем оккупировать ту же европу армия РФ принципиально не в состоянии. Да и армии-то по советским меркам у РФ уже и нету, все эти единичные дивизии могут только границу прикрывать, и то, лишь на одном из ТВД.

Как всё это можно объяснить?

Вариант первый, это шизофрения. Типа войну ведёт один путин, по зомбоящику выступает другой, а с мадам меркель за ручку общается -- третий. Что-то такое безусловно присутствует, они даже на лицо различаются, но это слишком уж плохой вариант, и мне даже не хочется о нём думать.

Вариант второй, это канализация. Типа срочно потребовались жернова войны, чтобы сделать героями лишних человечков, которые что-то там слишком уж возомнили о себе. Да, действительно, всем будет лучше, если православные шахиды будут отправляться в свой православный рай где-нибудь в далёких ебенях, а не посреди нас. Украина конечно далёкая страна только для очень недалёких людей, но мы-то не где-нибудь, а расее живём. Вобщем этот вариант реалистичнее, но укры пусть и титанической кровью, но гнойник потенциально задавливают. Ни один политик не в состоянии смириться с наличием бантустанов на своей территории, и порошенко выбора не имеет. А далее будет железобетонная стена в стиле берлина-55, и комендантский час, так что для шахидов в очень скором времени потребуются какие-нибудь другие ебеня.

Вариант третий, это утилизация. Типа вся елитка берёт в руки уже вроде как собранные чемоданы, и уёбывает. На ПМЖ за бугор, естественно. Уёбывает, оставляя расеянчиков наедине со своими гирькиными. Да, конечно, по всем телеканалам будут твердить, что кремлядей казаки выгнали и прогнали, но это несерьёзно. Видали мы этих казаков. А на горизонте уже типа хохлы, точат свои ножи. Впрочем, танков у россии всё-таки больше, и православные крестоносцы как нож сквозь масло проходят украину, упираясь в страны-члены НАТО, после чего расея заливается радионуклидами и переходит на натуральное хозяйство, в стиле "мародёра" Беркема аль Атоми.

Вариант четвёртый, это фантастика. Типа путен с правильной стороны курит свой планt, и знает, как одолеть всех врагов. Почему, собственно, и не боится радикального увеличения их числа. Но я человек не курящий и вобщем-то непьющий, и мне такой фантастики не понять.

Мда. Хотел бы я знать ещё и пятый, т.е. последний вариант...
Tags: война, геополитика, люди, объизъяны, политика, русско-украинская война, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • Пришло время сказать пару слов про курокоды.

    Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь…

  • Умер знакомый упоротый ватан-админ,

    с которым много и уныло срался, потому что он сидел на интересном мне ресурсе. Ресурс он практически угробил, посадил скотов-модераторов, и изрядно…

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments