Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Ещё про Артёма Драгунова.

К предыдущему посту.

Посмотрел его фото -- по своему типажу "видеть" он вполне может. Не farseer, конечно, но явной лажи не замечаю. Вот такие "прогнозы" и должен давать где-то такой вот человек, лысоватый шатен, потому что НЕ лысоватый как раз и может быть полноценным farseer'ом. :)) На блондина он не похож, и уж точно не брюнет, так что явный шатен. Совершенно естественно, что далеко не каждый шатен может "видеть", очень редко какой шатен может быть честным даже с самим собой, но при правильной заточке оно работает. А вот те же блондины неспособны видеть просто принципиально, равно как и подавляющее большинство брюнетов; у брюнетов хоть какой-то потенциал "видения" имеет только особая подгруппа. Классический брюнет, это такое жывотное. Вот. Вобщем всё выглядит реалистично, и едва ли тут сливной лючок какого-нибудь ГРУ, шарлатан, или ещё что подобное. Впрочем, покрасоваться дядя очень любит, вплоть до подлога, и на это нужно делать поправку.

Да, Драгунов что-то действительно что-то видит. Конечно, очень многое можно объяснить "попаданием пальца в небо". Всё-таки события у нас идут достаточно плотно, и если взять какую-либо ситуацию, то она рано или поздно произойдёт, тем более-то при его-то до жути размытых формулировках. Корабль раз в год просто обязан утонуть, уже просто по статистике. Ну а уж видные люди должны уходить десятками, и ежемесячно. Опять же, просто по статистике. Угадать несложно. Но есть и вещи, которые "попаданием пальца в небо" не объясняются. Озвучивать их не буду, потому что я не веду по этой теме тетрадки. Что-то во всём этом есть. Однако, Драгунов -- шизик и видимо бывший наркоман. В голове у него чёрти что, и сок мозга у него забористый, наркоманский. К тому же он звукорежиссёр на ТВ, что накладывает отпечаток на его прогнозы. Все эти постоянно мелькающие частоты и генераторы СВЧ/УНЧ, это профессиональная деформация. Соответственно весь этот пласт с соответствующей конспирологией -- заведомая хуйня. Он не может этого "видеть", потому что соответствующая база у него не в "эфире", а в реале. И термин "эфир" тоже от профдеформации. :)

Лысоватый шатен по своей природе обязан блуждать вокруг и около, без особых погружений. Именно блуждать, у него просто обязан идти вал откровенной лажи, просто феерической лажи, но судя по всему дядя шибко умён, и откровенную лажу большей частью фильтрует, выдавая публике уже обогащённый результат. Да, лажу он фильтрует, вот только далеко не всю, и этот обогащённый результат слишком уж грязен, непонятен, и вобщем бесполезен. Так что читать его "прогнозы" бессмысленно. Над его прогнозами наносной слой такой толщины, что просто бессмысленно разбираться, что же конкретно он увидел. И даты, и место, и даже конкретика -- всё может быть совсем другим. Впрочем, даже Ванга элементарно спутала Афганистан с ЕМНИП Аргентиной. Вобщем руководствоваться его прогнозами не стоит, но имеет смысл обращать внимание на общий дух, на мэйнстрим его прогнозов. Если брать его общие ощущения, то по ощущениям он с высокой вероятностью прав, благо ощущения куда доступнее, чем конкретные факты.

По ощущениям Артёма Драгунова (через мою призму, ессно) у нас три важных периода -- март, август, и ноябрь. И это очень и очень реалистично. Мировой масштаб я брать не могу из-за недостаточной информированности, но вот в региональном масштабе что-то такое есть. В марте по факту заработал путин планt, херящий современное мироустройство, в августе у нас очевидным образом хождения вокруг входа в пучину Мировой Войны, а в ноябре уже судя по всему ебанёт. В ноябре угроза отключения газа еврогейцам будет потенциально эффективной, и кремляди вполне могут рискнуть, прикрываясь газовым шантажом. Расстановка сил на данный момент неясна, и невозможно предположить, в какую сторону загогулина прогнётся, ну, невозможно с моей стороны. Но развилка к концу года просто обязана быть...

Вобщем очень НЕ похоже, что будут предприняты критические телодвижения в ближайшие дни и даже недели. Предствоящий ввод войск в "новороссию" как-то слишком уж плохо соотносится с наблюдателями ОБСЕ на границе, расследованием катастрофы боенга, и прочими мелочами. Так что нынешняя игра мускулами вполне вероятно просто игра мускулами, ну и конечно же разминка, подготовка к будущим свершениям, которые вобщем неизбежны. А вот поздней осенью и зимой расклад сил будет уже совсем другой. Как только подморозит. На окраине "пластилин" не хуже чеченского, и в распутицу наши воены на окраину не полезут без особой на то нужды. И совсем другое дело зимой. :))

Думаю, что месяца два-три спокойной жизни у нас есть. :)
Tags: блого-форумное, война, кухня моска, люди, русско-украинская война, эра настоящая
Subscribe

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • И, думаю, что стоит порвать ещё один шаблон.

    Дело в том, что... Северная Каролина ждёт тебя: Луизиана тоже рада тебя видеть: Типичный Майами, кстате: А в Южной Каролине крокодилы даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment