Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

На самом деле пятая, т.е. конечная версия у меня есть.

Это по окраине, да, вот к этому. И вообще говоря, это не пятая, а вообще нулевая версия. Это та версия, с которой я вообще начинал. И судя по всему она и является истинной.

Ситуация банальная. Поскольку ойропка забирает себе окраину, то и расея захотела поучавствовать в разделе пирога, урвав себе кусочек. Чав-чав. :)) План был готов стотыщлет назад, и его просто достали из заднего кармана джинсов. План был тупой и вроде бы эффективный: забрать себе юго-восток окраины с Крымом, опираясь на вписанность этого юго-востока в российскую экономику, этническую близость местного населения, и вдобавок индуцированные российской пропагандой антизападные настроения в регионе. И попутно утилизируя силы своих идеологических противников, "патриотов", ага. :) Плюс политическая и идеологическая эмансипация, заявление о себе как ссупердержаве, плюс дохуя прочей разной фигни. Вот так вот прыг!, -- и в дамки. :))

Это был очень, очень хитрый план. Путин хитро улыбался каждый раз, когда вспоминал про него. Но этот Очень Хитрый План не сработал. Ситуация банальная. В россии жутчайшая кадровая атмосфера, особенно в высших кругах. Валуев с Шандыбиным среди политиков являются интеллектуалами. Российские управленцы не умеют вообще ничего, кроме как воровать. Их избаловала массово произрастающая на территории расеи Труба. Их сила в наглости, и фатальная слабость во всём остальном. К тому же эти люди очень, очень любят себя, им очень нравится заниматься информационным онанизмом, они очень любят черпать информацию с льстивого российского телевидения, и они действительно давным-давно оторвались от реальности. Их самооценка безмерно завышена. Путин почему-то посчитал, что его очень, очень любят на юго-востоке окраины, и что будут за него решительно умирать. Ну не идиот ли?

Но сначала всё развивалось просто идеально, тут спору нет. Я не знаю, производил ли Янукович дестабилизацию окраины по указке из кремля, или он просто такой мудак, но ситуация по факту была преднамеренно дестабилизирована. Беспорядки были спровоцированы правительством Украины. Украина на глазах рассыпалась, и кремляди конечно же попытались свой "законный" кусочек отхватить. И началось всё конечно же с Крыма, который УЖЕ был фактически оккупирован российской армией. В Севастополе изначально было дофигища российских солдат. Отборных солдат. Моряки и морпехи, это элита. Вот. Сначала морпехи несколько раз попробовали окраинские яйца на прочность, начав перемещаться без ведома окраинской стороны. Были там всякие непонятные колонны БТРов. Скромно так, без особого палева. Но, когда стало понятно, что укры сладко спят и ситуацию вообще никак не контролируют, резво включилась фаза силового захвата. Крым укры чистейшим образом проебали. Они почему-то решили, что могут русским доверять. Ну не идиоты ли?

В Крыму всё прошло чисто. Армия окраины вторжение чистейшим образом проспала, и была взята "тёпленькой". Местное население тоже вобщем проспало, потому что к русской армии оно было привычным и видимо даже не понимало, что что-то там может измениться. Референдум в Крыму тоже вобщем удался, после небольшой идеологической раскачки, да на олимпиадной-то волне! И кремляди ждали, что им будут давать на всём юго-востоке точно также, как дали в Крыму. Почему-то. Вообще говоря, в некоторых регионах их действительно мощно поддержали, например, в тех же Донбассе и Луганске. Но в большинстве регионов юго-востока пророссийские настроения были маргинальны, либо вообще эфемерны, их там разогнали местные укро-патриоты, которых у нас выдают за "правый сектор", затушив ерволюционный пожар на корню. Цельности юго-востока явным образом не получалось, а что получалось было нахуй никому не нужным, и надеть весь левый берег Днепра на путинский хуй было возможно только силовым методом. И тут ВНЕЗАПНО проснулись америкосы и фактически запустили подготовительную процедуру начала полномасштабной войны. Ну не идиоты ли?

Ситуация развивалась очень резво. Украина была явным образом взята под покровительство НАТО, в кратчайшие сроки была обозначена широкая политическая поддержка Украины со стороны крупных западных государств, фактически на глазах стала формироваться антироссийская коалиция. Америкосы -- не укры, и русским они по понятным причинам не доверяют. К чёрному морю подошла сильнейшая АУГ США, которая, напомню, состоит не только из авианосца, но ещё и из нескольких крейсеров и эсминцев, фрегатов и подводных лодок, или говоря другими словами, она сама по себе превосходила по силе краснознамённый черноморский флот, особенно если учесть тот факт, что боеспособность ЧФ "бумажная", это исторические самотопы, в то время как флот США великолепно подготовлен и имеет боевой опыт. Более того, у америкосов на руках имелись междунароные обязательства, по которым они были ОБЯЗАНЫ вмешаться в крымские события. Иначе говоря, потенциально повторялась ситуация 1855го года, со всеми её далекоидущими последствиями. И путин зассал. Ну не идиот ли?

Полномасштабное вторжение оказалось однозначно невозможным, потому что к полномасштабной войне Россия готова ещё меньше, чем НАТО. Кто-то из вас безусловно имеет прямо противоположное мнение, но он не прав. Шансов в ТМВ у России никаких от слова "совсем", потому что даже СССР на пике своей физической формы имел лишь теоретические шансы. НАТО было толще, жырнее, и сильнее ОВД. Вобщем темп был потерян, силовое взятие левобережной окраины становилось очень рискованным, и все эти группы гирькиных были введены ВМЕСТО "вежливых". Именно поэтому и был выбран базой Славянск. Из-за своего названия, да. А это прямо говорит о том, что такая база была выбрана из-за картинки в телевизоре. Иначе говоря, вокруг Славянска ИЗНАЧАЛЬНО планировались долгие затяжные бои, эдакая сериальная постановка для телетрансляций. Это изначально была ловушка, в которой "стрелок" со своими верными "патриотами" должен был стать Героем. Посмертно, да. Ну не идиот ли?

Нет, безусловно, гирькин не идиот. Или, точнее говоря, он не до конца идиот. Свою премию Дарвина он уже безусловно заработал, он уже нежилец, и при любых раскладах. Он никому не нужен, у него нету друзей, у него нету покровителей. В лучшем случае его ждут лавры Бен-Ладена, а скорее всего наш коллективный путин его банально сдаст ради улучшения отношений с окраиной, впарив всем традиционно для нашей расеи "колхозную" версию о том, что дескать гирькин злобный террорист, готовил переворот в РФ и так далее. Ищут пожарные, ищет милиция, заберите его от нас пожалуйста. Плюс конечно же массовые расстрелы неугодных, награждения непричастных, и прочее. Вот. Гирькин мудак от рождения, об этом говорят даже его внутрисемейные отношения, но то очень и очень хитрый мудак. Из Славянска он самым наглым образом сбежал, от чего месье кургиняну пришлось прилюдно делать очень круглые глаза и срать кирпичами. Ну не идиот ли?

Итак, гирькин всё ещё не смирился со своей судьбой, что потенциально порождает кучу лулзов. В России его гарантированно грохнут, потому что его существование опасно для конституционного строя России и теде и тепе. Он нарушил присягу и всё такое. Вы читали присягу? Вот. Шансы у него мизерные. Разве что его могут некоторое время подержать прокормышем, как того же Януковича, но рано или поздно его сдают. Он уже своё отлетал. На западе ситуация ещё хуже -- он лидер террористической организации, и его будут ниггеры ебать в очко в какой-нибудь Гуантанамо. ВЕЧНО. :)) Как максимум он может сбежать как адольфушка в какую-нибудь Аргентину, где добровольно устроит для себя пожизненное заключение. Будет сидеть взаперти, какаться от каждого шороха, и в конце концов сдохнет от инфаркта. Но это очень маловероятно, потому что все эти Аргентины тоже вполне могут его сдать. И что ему делать? Вот тут-то и начинаются дикие лулзы... :)) Гирькин ведь у нас идеалист, он сражаеться за неведомые материи, но от столкновения с реальностью идеалисты иногда умнеют... :) Вот представьте себе на минуточку. Завтра гирькину на ушко шепнут о том, что его рыщет-ищет злоебучее ФСБ, чтобы зверски, жестоко убить. Что кругом враги и хотят его сдать. Что он работал на своих врагов. Что дело всей его жизни -- вражеское. И что он будет делать? Пустит себе пулю в лоб? Неее. :)) Он может поступить точно также, как генерал Власов. :) Сдаст Донбасс и перейдёт на сторону фашистов бендеровцев, да ещё и пылая личной местью попросится на передовую, возглавит какляндский геншаб, и вся прочая хуета. Ж)) Ну не идиот ли? :)

Могут быть реально феерические лулзы, да. Говоря честно, иного выбора у него и нет. Он однозначный расходный материал, его гарантированно сливают "свои", его ненавидят и хотят убить "чужие", ему негде спрятаться, и единственный шанс на выживание у него -- перейти на сторону "чужих", которые возможно расхотят его убивать. Более того, он ведь может спасти далеко не только свою жизнь, но и чужие жизни, которые откровенно отправляют в мясорубку. Путину ведь совсем не нужно, чтобы появилась победоносная либеральная "патриотическая" Новороссия. Ему совсем не нужно, чтобы Легендарный затмил Богоподобного, даже пусть и на время. :)) Другое дело, что Путину не нужно и разгрома Новороссии, ему нужен вонючий гнойник, ему нужен вялотекущий конфликт, который отвлёк бы пассионариев и общественное мнение ещё на несколько лет, отвлёк с концами, помножив их на ноль. Гирькин вероятнее всего в данный момент времени всего цинизма ситуации не понимает, но он может это понять в любой момент. Что потенциально может повлечь титаническую гору лулзов. Впрочем, гирькин человек достаточно ограниченный, и мне сомнительно, что он решится на ренегадство, тем более что на укроляндии он тоже вполне может "двумя пуля самоубиться". Поэтому по психологии и прочему даю 50% на "случайный" фугас, 40% на "выстрел в спину", 9% на суицид и 1% на регнегадство. А если по сюжету, то он должен застрелиться. Типа такой важный гордый белый енерал. Ну не идиот ли?

Воот. Но это конечно уже выходит за рамки "пятой версии". Это такое лирическое отступление. Вобщем планt путина был расчитан на стальнояйцых ультрамаринов, поддерживаемых дикими флотами стардестроеров, опирающихся на вселенский Империум и расово верное местное население, а распираренная дистрофичная Россия в данный момент может только отсосать у всех по кругу, потому что невъебенные амбиции и отмахаться нечем. Россияне вообще ничего не умеют делать, они не умеют сеять, не умеют строить, и они почему-то уверены, что если они вообще нихуя не умеют, то они вот уж точно умеют воевать. Невъебенненько так. Диванненько так. :) Ну не идиоты ли? :))
Tags: война, географическое, геополитика, деградация, идеи, кухня моска, люди, объизъяны, политика, расология, религия, русско-украинская война, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment