Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Российские "миротворцы" опоздали.

Укры вовсю ведут уличные бои в Донецке и Луганске, причём в Луганске они уже дошли до центра города, по сообщениям местных жителей.

Луганск затеняет восточный кусок границы с Россией, и с его взятием сепаратисты полноценно отрезаются от снабжения из России. Будет один большой котёл. "Новороссия" коллапсирует, и какая-либо её поддержка становится бессмысленной. "Путинслил".(с)

Теперь становится понятным, зачем хохлы три месяца мариновались в аэропорту лугандона. :))


PS
"Разгромленная" вчера "российская" колонна судя по всему является очередной посылкой "военторга". Единый штаб по понятным причинам отсутствует, и почтальонам "неповезло" пройти в неудачном месте в неудачное время. Отсюда и резонанс.

Как вариант, это была неудачная разведка боем для обеспечения прорыва "миротворцев", но её заминают, т.к. конфликт умирает и нужно как-то строить мирную жизнь...


PPS
И всё-таки укры опять выдают желаемое за действительное, и до взятия лугандона им недели, если не месяцы. А если учесть встречную активизацию ребелов и усиление работы "военторга", то может случиться и локальный перелом, в следствии которого укры могут выдохнуться насовсем. А дальше будет Хасавьюрт.
Tags: война, геополитика, политика, русско-украинская война, теория войны, эра настоящая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments