Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

По поводу эксперимента СССР.

Вот сон приснилсо, и до меня дошло, что же это за СССР был, и почему он развалилсо.

СССР был экспериментом по построению государства НА ДОВЕРИИ. И расеянчеги энтот эксперимент с треском ниаписуемым провалили, собрав всё, и доверив это всё каким-то дуракам, козлам, и проходимцам. Вот такие у нас тут люди-нелюди, мда...

По вопросу построения мелкобуржуазного государства (и любого другого государства вообще) с таким вот стадом оффцов я с вашего позволения воздержусь, всё тут предельно очевидно...

P.S.
Эксперримент этот, кстати сказать, продолжается и поныне, мячик канешна же перекатился из под одного напёрстка в другой, но это всё та же игра в напёрстки. Правда чтобы это заметить, это нужно быть совсем не аффцой. :)))
Tags: геополитика, деградация, идеи, люди, мракобесы, политика, расология, эра ВМВ, эра ПМВ, это расея сынок
Subscribe

  • Вспоминал тут тему рукоделия.

    Было чего вспомнить, потому что у моих родителей были прямые руки. Отец отстроил классный садовый домик, наделал кучу шкафов в квартире, и это не…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments