Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Почитал на днях "совнарком" на ФИГШ.

Мда. Это было поучительно. Вот уж не думал, что у меня когда-то в чём-то будет совпадать позиция с камрадом Impetus... Ж)) Раньше он был мне почти что полным антагонистом, но оказывается что не всё так просто, как кажется. :) Но это единственное приятное. Г-н Литвинов сильно упал в моих глазах. Очень сильно упал. Он конечно много знает, он в чём-то умный, но -- быдло-с. Нету в нём благородства. Зверёк. Жаль, что он не получит свою Премию Дарвина на своём донбассе... Остальные тоже много потеряли, пусть и не все. Быдлофорум какой-то. Ну да, как-никак в быдлостране живём...


И чтобы два раза не вставать.

Практически все из вас недооценивают украинский майдан-2014. А ведь он имеет очень много общего с Великой Французской Революцией. Да, вот так. Так что нынешние взаимоотношения России и Украины нужно рассматривать именно через эту призму. Хотя конечно, например, та же гипотеза о неизлечимой болезни генерала путэна тоже имеет право на существование, потому что объясняет практически всё. Но это не отменяет пункта №1. У укров так или иначе в ближайшие несколько лет должен появиться Лидер, к ногам которого падут все континентальные державы. Причём совсем необязательна силовая экспансия. Эта экспансия вполне может быть и идеологической. Далеко не каждый Наполеон начинает свою троянскую войну ради Святой Елены. :)))
Tags: блого-форумное, война, геополитика, идеи, личное, люди, политика, русско-украинская война, эра настоящая, это интересно, это расея сынок
Subscribe

  • Вспоминал тут тему рукоделия.

    Было чего вспомнить, потому что у моих родителей были прямые руки. Отец отстроил классный садовый домик, наделал кучу шкафов в квартире, и это не…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments