Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Судя по всему РФ таки ввела на Украину свой "ограниченный контингент".

В последнее время появляется слишком много фото и видео с новейшей техникой российского образца. Если Т-72БА ещё как-то можно списать на ошибки "военторга", как и БТР-82АМ, то новейшие российские РСЗО 2Б26, которые только-только начали поставляться в российскую армию, в "военторг" уже не вписываются. А вот если взять регулярные войска, то уже вполне реально, тем более что, к примеру, 18я гв. Евпаторийская мотострелковая бригада имеет на вооружении как 2Б26, так и БТР-82А, и конечно же Т-72БА, и более того, о её присутствии на территории Украины идут давние слухи.


РСЗО 2Б26.


Фотка кликабельна.
Tags: военная техника, война, политика, русско-украинская война, тут i-ссылки, тут фотка, эра настоящая, это расея сынок, это факт
Subscribe

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • И, думаю, что стоит порвать ещё один шаблон.

    Дело в том, что... Северная Каролина ждёт тебя: Луизиана тоже рада тебя видеть: Типичный Майами, кстате: А в Южной Каролине крокодилы даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments