Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Финита ля комедия.


Карта кликабельна.

Hint: большие красные стрелочки -- регулярные войска РФ. Шансов на отбой у укров нету вообще. Нечем.

Для НАТО окраина суть предполье, и та её сдаёт, выигрывая время для укрепления своих позиций.


PS
Вообще говоря, ситуация очень странная: укры подтверждают сообщения о контрнаступлении "ополченцев", но визга о российском вторжении нет. А если бы было бы полномасштабное вторжение, то визг бы стоял на весь интернет. Так что вполне возможно, что это просто провокации, просто рейды с одновременной накачкой истерии через СМИ. Либо укры заманивают наступающих на свою территорию, да. Может быть и такое. Косплееру Власова срочно необходим косплей 2й Ударной армии. Ж)) Укров безусловно теснят, у них сейчас кризис по всем направлениям, но вроде бы ещё не катастрофа. Впрочем, на сегодня слишком мало данных, и что-то будет понятно только завтра...

PPS
Судя по карте АТО и некоторым заявлениям СМИ, южная группировка АТО рассекалась в первую очередь входящими со стороны РФ свежими подразделениями "ополченцев", неуловимо напоминающих ВС РФ. Так что наступление ВС РФ вобщем есть. Граница между "ополченцами" и ВС РФ очень размыта, потому что бойцы ЛНР и ДНР неотличимы от контрактников ВС РФ, техника ЛНР и ДНР нынче та же, что и у ВС РФ, и отличие "ополченцев" от ВС РФ проходит только через самый верх: нужно знать, откуда управляются и финансируются "ополченцы". Но тут думаю ни у кого иллюзий нет. :))

PPPS
Визг потихоньку поднимается. Робко так. Неужели на У весь комсостав бухой в ноль, по случаю праздника? Хотя они это могут, факт.
Tags: война, географическое, геополитика, политика, русско-украинская война, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • Пришло время сказать пару слов про курокоды.

    Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь…

  • Умер знакомый упоротый ватан-админ,

    с которым много и уныло срался, потому что он сидел на интересном мне ресурсе. Ресурс он практически угробил, посадил скотов-модераторов, и изрядно…

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments