Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

У укров пошёл визг по поводу вторжения ВС РФ на территорию Украины.

"Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково"
"Колонна российской военной техники прорвалась с территории России в Украину в районе н.п. Новоазовск"
"Десант РФ зашёл в Украину через поля. Пограничники эту информацию не подтверждают"

И ещё больший визг стоит в свидомых бложиках, там настоящая истерия, и ещё со вчерашнего дня. Однако, официальные заявления очень осторожны и пока что ещё достаточно оптимистичны. За прошедшие несколько дней на У с территории РФ вошло несколько батальонных тактических групп, которые пытаются ударить в тыл войскам АТО. И это дополнительно к одной-двум бригадам, которые УЖЕ бодаются с нацгвардией Украины, взять хотя бы тот же Илловайск. Но это единицы тысяч российских солдат, в то время как на границе ждут своей участи десятки тысяч российких солдат. :) Так что это действительно ещё не вторжение. :))

И ещё одна новость: сегодняшней ночью артиллерия РФ прекратила обстрел территории Украины. Одно из двух: либо российская артиллерия накапливает боеприпасы для завтрашнего дня, либо перемещается на новые позиции уже НА территории Украины. В любом случае, будет дальнейшая эскалация боевых действий, и в течении считанных дней должен произойти полномасштабный ввод российских войск. Невыстрелившая катапульта разрушается от внутренних напряжений. :)
Tags: война, географическое, геополитика, политика, русско-украинская война, тут i-ссылки, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments