Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Анимально-зубочисточное.

Вот оставил на столе зубочистку на ночь, утром прихожу, после завтрака беру оную зубочистку, всматриваюсь, и охуеваю, эту зубочистку прямо в моём присутствии(!) жрёт какая-то гусеница! Дерево в Китае на зубочистки видимо идёт какое-то особенное, не берёза чай, Китай же, так что гусеницу я чисто по-человечески понимаю, деликатес, так сказать. Но сам факт такой наглости настораживает.

Вот теперь даже боюсь представить, как оно в более южных шыротах, Африке какой-нибудь... Утром прихожу? после завтрака беру зубочистку? всматриваюсь и охуеваю? прямо в моём присутствии(!) какая-то гусеница жрёт МЕНЯ?!

Воистину, "не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна". (с)
Tags: географическое, садово-огородное, флора и фауна
Subscribe

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • И, думаю, что стоит порвать ещё один шаблон.

    Дело в том, что... Северная Каролина ждёт тебя: Луизиана тоже рада тебя видеть: Типичный Майами, кстате: А в Южной Каролине крокодилы даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments