Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

О практической астрологии.

Судя по ощущениям и разным косвенным признакам, в середине сентября произошло что-то важное. В конце августа лично у меня было какое-то очень нехорошее предчувствие, но где-то 13го сентября всё как рукой сняло. Натурально, как будто что-то выключилось. Ничего подобного не припоминаю. И судя по всему, это не у меня одного: gest вернулся в ЖЖ, плюс ещё некоторые товарищи повылазили из своих нор. И ладно бы бытовое, тут реально глобальные изменения.

В России практически на 180 градусов поменялось отношение к войне на Донбассе. Если в начале сентября шла реальная война, то после 12-13го сентября Сурков ездил в Киев, Лавров предупреждает о плановом обновлении РВСН и говорит о потребности в "перезагрузке 2.0" отношений с НАТО, украинские силовики заявляют о том, что боевые действия ведут "неподконтрольные боевики". Информированные журналисты панически истерят, что "всё пропало". Определённо, что-то случилось. Что это могло бы быть?


Удивительное:




Удивительно. Я конечно же знал, что солнечная активность как-то влияет, но и в мыслях не держал, что настолько влияет. Вычитал, что в этом году Земле везёт с мощными солнечными вспышками -- они в основном промахиваются, не вызывая магнитных бурь. Было более десяти мощных вспышек, а попало только три -- сентябрьские от 12-13 числа и ВНЕЗАПНО февральская, 25.02.2014г. Вобщем это была первая мощная вспышка (и мощная магнитная буря) за более чем полгода, причём она вроде бы оказалась ещё и неспрогнозированной. Ожидали рядовую вспышку, а она как..., вобщем сильнейшая за последние два года, да ещё и прямое попадание. Даже два последовательных прямых попадания, две мощнейшие магнитные бури после более чем полугодовой паузы. Вот людей и клинит.

Плюс полнолуние, да ещё и суперлуние, да. :))


P.S.
И это что получается, что gest у нас лунатик? Ж)))
Tags: кухня моска, личное, люди, наука, русско-украинская война, тут i-ссылки, тут схема, это интересно, это факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments