Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Ещё про "домашние" габариты.

Так, поскольку хозяева ЖЖ нас крепко поимели, будем прогибаться под ограничение 2048 байт, в связи с чем значительная часть последующих текстов будет набрана комментариями, так что не пугайтесь рваным текстам. Да, это типа альтернативного лжкута. :))


В разборе размерений правильного дома габариты были несколько условны, по причине отсутствия чёткой метрики вещей, которые в этом доме должны прожывать. И начнём мы конечно же, с самого очевидного.
Tags: быт дома, бытовые метры, вещи малые, вещи недвижимые, вещи ручные, имперская система мер, метрика и стандартизация, теория контейнеров
Subscribe

  • И снова о пушках, или, -- о советской национальной Физике.

    Хотел было подвязать с пушечной темой, потому что вроде бы я уже всё сказал, и меня оно никоим боком не касается, и даже уже давным-давно не…

  • В развитие темы пушки ЗиС-3.

    В очередной раз прочитал хвалебные отзывы относительно пушки ЗиС-3, не выдержал, и решил откомментировать: Подвиг в природе возможен только в…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments