Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Вы уже наверное заметили, что

Monster человек странный, ну и как любой странный человек он покупает носовые платки и полотенца в оружейных армейских магазинах. :)) Да, скажу прямо: после армии я реально затащился от армейских носовых платочков, сделаных из нормального, настоящего плотного ситца, а не из прозрачной китайской хуйни, которой у нас тут торгуют на каждом углу, даже в дорогих цывилизованных магазинах. Вот. Всё было хорошо последние лет пять, до вчерашнего дня, ага. Продавщица меня обрадовала, что тех старых платочков больше нет, а вместо них "нового образца", да-да, из той самой китайской хуйни.

Это к вопросу о мебельщиках, ага. Уже и на туалетной бумаге носовых платочках экономят, суки... Слава богу, что ещё до вафельных полотенец не дорвались, а то у китайцев и вафли из такой же прозрачной хуйни. Ну я кетайчегов понимаю, их там много, очень кушать хочется, и всё такое. Но вот нахера эту китайскую хуйню впаривают НАМ, лично я очень и очень не понимаю. Очевидно, что это от переизбытка суицыдальных намеренностей у кого-то особо ушлого. Я ведь найду... :)))))

Да, как вы уже наверное поняли, полотенца я тоже предпочитаю армейские, вафельные. Роже моей пофигу, у нас, монстров, шкура тооолстая, а понты нам совершенно ни к чему. Ну а в быту вафля не в пример удобнее всей прочей фигни, тем более что это китайское мудачьё эти самые полотенца нередко делает уже не просто из прозрачной хуйни, а из прозрачной СИНТЕТИЧЕСКОЙ хуйни, и как полотенца они откровенно негодны. Вот...

Воистену, последние времена наступают!!!
:(
Tags: автобиографическое, быт дома, быт малый, быт походный, деградация, объизъяны, эра настоящая, это расея сынок
Subscribe

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • И, думаю, что стоит порвать ещё один шаблон.

    Дело в том, что... Северная Каролина ждёт тебя: Луизиана тоже рада тебя видеть: Типичный Майами, кстате: А в Южной Каролине крокодилы даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments