Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Дежурный пост.

Завтра у меня должен начаться оффлайн. Времени остаётся немного, и ничего хорошего я за это время не напишу. Больших постов в этом месяце больше не будет. Я конечно могу ускориться и что-то там выложить, но выкладывать нужно связную группу из нескольких постов, которую не стоит разрывать. Так что больших постов не будет. Гест пусть пока развлекается без меня. Однако, мне нужно написать кое-что злободневное. Оффлайн у меня будет минимум месячный, и выйду из него я уже где-то весной. Блядь, весной! Это будет очень нескоро, до этого произойдёт огромная куча событий, и мне нужно что-то по всему этому написать.

Как вы надеюсь понимаете, Россия с головой ввязалась в войну на Украине. Кто-то из вас сейчас начнёт срать кирпичами и даже возможно попытается устроить скандал с выкриками "российских войск на Донбассе нет!", но для таких идиотов у меня специально заготовлено специальное испытание. А ну-ка попробуйте, девиантные мои, как-нибудь рационально объяснить маршрут выхода украинских войск из южного котла в июле-августе, который, если вы забыли, проходил чуть ли не через Донецк. Укры из котла выходили перпендикулярно границе, по странному стечению обстоятельств проламываясь через опорные пункты боевиков. Заходили вдоль границы, а выходили -- поперёк, да ещё и через самые злачные места. Почему? Всеобъясняющие объяснения типа "они идиоты" предлагать не нужно. Вот. Объяснение здесь очень простое, и одновременно очень неприятное для вас. Укры не рискнули возвращаться вдоль границы только потому, что из-за границы ОТ НАШЕГО С ВАМИ ИМЕНИ БЛЯДЬ массированно ебашила российская артиллерия, по всему, что только могла достать. Это действительно война, новая мировая война, которую наш добрый и ласковый Путин специально для нас с вами развязал. Нам всем ведь так неинтересно жить, не так ли?

Путин совсем не крут. Не нужно забывать, что Путин был и остаётся маленьким закомплексованным человечком, всю жизнь носившим портфельчик за Собчаком. Это фигура уровня Ксюши Собчак. Ну как он может поменяться? Он что, завтра вот вдруг проснётся, встанет с постели и внезапно поймёт, что он кризис-менеджер 99го уровня? Ну не бывает так. Он не кризис-менеджер, и даже в команде у него нету ни одного кризис-менеджера. Гордый птыц Путин уже своё отлетал, вместе со своими страусами. Ну зачем он полез-то в Крым? Кем он себя возомнил? Да нету у него ничего кроме своих страусов, да и те, -- нарисованные. Путин вдруг проснулся, встал с постели, и внезапно понял, что он охуенно хитрожопый, что он способен вести "большую игру". Да приснилось ему всё это. Приглючилось. Оглядитесь вокруг, ну какая вот с этим всем может быть "большая игра"? Ну не бывает так.

Господа элитарии посмотрели военно-патриотических роликов по российскому телевидению, на вот эти все модные очочки, треснули водочки, и решили, что у России наконец-то появилась АРМИЯ. Армия, которая может воевать. Йопта! У российского солдата крутой фасон камуфла! Круче американского! Мы их имеем! Россия встаёт с колен! Россия вперёд! Блядь, сколько же у нас в России денегератов... Ж((( Итог мы все знаем: та самая "героическая российская армия", которая грезила поиметь всё НАТО целиком, получило люлей от каких-то там укров, полгода до того не имевших армии в принципе. За месячную компанию против каких-то там необученных ополченцев всех побед только деблокирование Донецка с Луганском, илловайский котёл, полученный коварным читом с переходом нейтральной границы, да 30-километровая полоса вдоль границы, которую укры сами оставили из-за невозможности подавления артиллерии на российской территории, плотно прикрытой дипломатией и ядерным оружием. Просто охуенные результаты для российской супер-армии! Иначе не сказать.

Есть ли у этих хоть что-то, что они умеют делать хорошо? О, да. Они умеют очень цепко держаться за людей. Как клещи. Вот только они всего лишь утащат этих своих ближних людей за собой. Чем больше людей, чем толще прокладка, тем больше времени это займёт, но не более того. Улучшить ситуацию они не могут просто в принципе, потому что будь они действительно умны, то они бы не засчитали себя суперменами и не ввязались бы в эту унылую "большую игру". Вот. Так что они все так или иначе в ближайшие пару лет уходят (не самолётами в свои парижы пхеньяны, не ножками нах-нах, так в полиэтиленовых пакетах), именно все, толпой, и на их места встанут вменяемые люди, после чего всё резко начнёт налаживаться. Будет много совершенно новых людей. Мотивации к изменениям к лучшему в народ закачано уже достаточно, просто какие-либо возможности в данный момент отсутствуют. В будующем у нас действительно всё будет хорошо.

Да, а вот люди будут абсолютно новые. Мне самому интересно, кто встанет на "их" место. Ищу вокруг, и не нахожу. Разве что навальный, но кто такой навальный? Вот потому я и говорю про новые лица. И этими новыми лицами будете ВЫ. Да, вот так. Старые-то лица уже уходят, они просрали все полимеры, и скоро даже им самим это будет заметно. Ну не будут же они доигрывать очевидно проигрышную партию до самого конца? Ну не могут они сделать проигрышную партию выигрышной, потому что они её вот только что с треском проиграли. Просрали почти что в ноль. В пыль. Ну как они могут выправить ситуацию, если всё предыдущее время они только и делали что с упоением просирали полимеры? Санкции-то ещё очень мягкие. Ещё даже не отключили систему SWIFT, не говоря уже про серьёзное военно-политическое давление. Что Путин сделает-то? Объявит всему этому "легиону НАТО" термоядерную войну? Объявит, чтобы опять же бездарно просрать? Да не будет ничего такого. Так что ещё некоторое время они поизмываются над рычагами, а потом воспользуются парашутами, позволив нам, пассажЫрам, попытаться перевести наш эээ самолёт в горизонтальный полёт. Блин, да скатертью дорога! Лишь бы кнопку селфдестракта напоследок не потрогали, а то мы этого им точно не простим...
Tags: ЖЖ-организационное, война, геополитика, деградация, кухня моска, люди, политика, религия, русско-украинская война, теология, экономика, эра будущая, эра настоящая, это верно, это расея сынок
Subscribe

  • И снова о пушках, или, -- о советской национальной Физике.

    Хотел было подвязать с пушечной темой, потому что вроде бы я уже всё сказал, и меня оно никоим боком не касается, и даже уже давным-давно не…

  • В развитие темы пушки ЗиС-3.

    В очередной раз прочитал хвалебные отзывы относительно пушки ЗиС-3, не выдержал, и решил откомментировать: Подвиг в природе возможен только в…

  • Об ущербности логики.

    В сраче при обсуждении поста о Беркеме аль Атоми выяснился удивительный факт: сначала выяснилось абсолютное непонимание сущности места "брахмана"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments