Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Прочитал тут дебальцевские

воспоминания г-на kenigtiger, и стало мне жутко непонятно, а почему это люди, наяву грезящие Великой Отечественной войной, вот чтобы кругом фашисты и фашистские танки, и чтоб они такие красивые там с пулемётом, вот почему эти люди испытывают такой лютый баттхерт от сук-командиров, хуман-вейвов, и заградотрядов?

О, да, конечно же, можно помечтать о розах без шипов. Но в чём тут практический смысл?

Если честно, то по мне это вообще форменное дегенератство. Это по разряду "повесить дедушкин орден себе на грудь и пойти погулять". Ребёночку захотелось отведать дедушкиного ремня, и не более того. Этот орден вообще-то давался как раз за то, что кому-то там хватило твёрдости яиц выйти с одной гранатой и голой жопой против четырёх фашистских танков, вобщем за форменный Героизм, а не за что-то там иное. И если нету по факту Подвига, то и славы-то никакой тут нету. А есть грязная война, грязная работа, сродни чистке выгре6ных ям, которая не почётна, а наоборот, презренна.

Славы спиздить человечкам захотелось, и не более того.
Боже, сколько же в государстве расеянском дегенератов...
Tags: блого-форумное, война, деградация, идеи, кухня моска, личное, русско-украинская война, тут i-ссылки, эра постсоветская, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments