Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Беспокойное.

Три месяца назад, пятого июня, меня рано утром кто-то побеспокоил в домофон. Под видом моего дальнего знакомого решил меня выманить на улицу, в шесть часов утра. Мало того, что голос совсе не похож, так ещё и шесть часов в рабочий день, видимо меня за какого-то алкаша принял. А мы с этим дальним знакомым вообще-то давали в школе последний звонок, а школа у меня была одной из лучших в городе. Лучше неё только спецшколы. Город, -- областной центр в 200км от Москвы, если что. Не мухосранск. Чувак очень круто лопухнулся. Я от такой борзоты круто прихуел, и начал думать, а как мне на всё это реагировать. А думалось мне очень херово, потому что меня, мягко говоря, разбудили. Рефлекторно достал ружьё из сейфа, и понял, что это конечно же перебор. Стою как идиот, думаю. Ну не идти же вниз с ружьём? Ничего хорошего меня там внизу конечно же не ждало, потому что у моих знакомых таких плоских шуток не бывает (какие уж тут нахер шутки), а от незнакомых у меня заведомо ничего хорошего ждать не приходится. В итоге на нарушителя своего спокойствия я просто поклал, после чего сел, и задумался. Я конечно догадываюсь, кто такое мог сделать, у меня совсем небольшой выбор, и в итоге я кое-кого конечно же слегка прессанул (словесно), но вот сейчас сижу, и думаю. А вдруг это был кто-то другой, и я прессанул совсем левого человека? Вам это конечно хуета, но я-то человек честный и даже принципиальный, и подобная некорректность меня откровенно напрягает. Но прикол конечно же совсем не в этом. Дело в том, что тот дальний знакомый, под видом которого меня выманивали, это мой одноклассник, которого я уже знаю, блядь, не двадцать, а тридцать лет, у нас с ним достаточно своеобразные отношения и мы общаемся лично совершенно иначе, чем по телефону, и вот как раз телефонное приветствие я и услышал в домофон. Да, именно, это был очевиднейшим образом не этот знакомый, я ему сразу же позвонил справиться, всё ли у него нормально. У него конечно же было всё нормально, а проблемы оказывается как раз у меня. Да, кто-то слушает мой мобильный телефон. Я конечно об этом давно догадываюсь, потому что у той девушки, которую я в своё время тоже круто побеспокоил, есть папик, помощник губернатора по вопросам, блядь, безопасности, и я бы удивился, если бы меня не держали под колпаком. Но это было достаточно давно, я их не беспокою, и я уже думал, что про меня забыли. А вот не забыли.

Вот вы все ржоте над Кунгуровым, когда он вам рассказывает, что его мобильник прослушивается и какие симтомы при этом наблюдаются, а вот не нужно ржать. Мой мобильник тоже прослушивается, единственное, что описанные Кунгуровым симтомы не подтвержу. Да, батарейка садится быстро, зарядка раз в три дня при отсутствии звонков, но и мобилке моей как-никак десять лет. Никаких андроидов там конечно же и в помине нет, я изначально смартфоны не уважаю, мне все их фичи просто не нужны. Тем более что у меня Sony Ericsson T630, на удивление крутая мобилка, сделанная человеческими руками из человеческих материалов, и когда я в своё время возжелал её на что-то поменять и пробежался по магазинам, то был до глубины души потрясён вскрывшимся контрастом. В магазинах лежало одно говно, с уродливым дизайном и, самое главное, из откровенного говнопластика, которые в руки-то брать жутковато, не то что пользоваться ими каждый день. Вот так я и остался с таким раритетом на всю оставшуюся жизнь. Из приличных телефонов, которые я видел, вспоминаю только iPhone, где дизайн и материалы вполне достойны. Вот только весит айфон дофига (им реально убить можно), и, самое главное, это смартфон, фичи которого мне нахер не нужны. Да и сама мобилка мне вобщем-то не нужна, потому что я её откровенно чувствую, мне все эти радиоволны вызывают дискомфорт и вообще внутренности начинают болеть. И это при том, что моя моделька изначально обладает слабеньким сигналом и не должна бы вообще создавать проблем. У жанны фриске голова была отмороженная и она ничего не чувствовала, а я вот чувствую. Представьте себе, я, блядь, что-то умею чувствовать. Так что мобилка для меня не мобильный телефон, а переносной, я его с собой беру только в том случае, если мне придётся куда-то звонить, т.е. вообще никуда не беру. И звонков там у меня штук десять в год, что особо доставляет в плане прослушки. А может потому и слушают, что слушать нечего.

Вот так и живём.


PS
Текст из ящика моего стола, писался аккурат в августе...
Tags: автобиографическое, личное, это расея сынок
Subscribe

  • Прохожу тут No Man's Sky. Продолжение.

    Начало тут. Эта игра, это "игра про передозировку". Если у кого-то всё ещё имеется "бзик" по поводу доведения чего-то до конца, там что-то…

  • Прохожу тут No Man's Sky.

    И уже целый месяц. Снова мотивация на полном нуле, снова не хочу ничего делать, и снова потянуло на что-нибудь эдакое... Как уже говорил, данная…

  • О выделении "ниш" оружий. Дополнение.

    В прошлом посте у меня был очередной раунд критики теории "лёгких пушек", где я обозначил основные подходы к выделению ниш оружий. А вот собственно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments