Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Ну чо, на горизонте у нас локальный "горячий" конфликт с НАТО.

Турки ожидаемо с6или сушку, причем по праву прецедента (зацените!) и после многократных предупреждений (раз, два, три), НАТО это 6лагое начинание изначально поддерживает, но наш ГарантЪ™ закономерно стал охуевать, и6о имидЖЪ тре6ует. В Сирии развернут С-400, сыпятся ужасные проклятия в адрес Турции и Запада в целом, и в ответ на отказ на прось6у немножко отсосать нашему Гаранту™, он опять же ожидаемо о6идится и отдаст приказ "валить их всех".

Путин загнан в угол, в 6лижайшее время теряет воо6ще все, и ему уже все равно, так что наступает время жестоких 6езрассудных глупейших решений, последствия которых, кстати говоря, придется расхле6ывать не вашему Гаранту™, а лично вам. А потом, ужасаясь колоссальному размеру приходящих счетов (за все нужно платить, даже вам), вы лично по6ежите удавить свою кремлевскую мартышку. Точно также, как делали это ваши деды и прадеды в 1917м.

Потенциалы слишком велики, управляемость слишком мала, и ход со6ытий 6лижайшего 6удущего очевиден. Равно очевиден и однозначен результат, причем очевиден сразу для всех, кто не сидит на игле сурковской пропаганды. Так ведь рассыплется стеклянный дом ваших иллюзий. :)) Все идет по плану, да. :))) Monster доволен. :)
Tags: война, географическое, геополитика, политика, тут i-ссылки, эра постсоветская, это расея сынок, это факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment