Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Зжурнал-либ-рушное.

Прикол староват, годичной давности, но он стоит того, чтобы им поделиться. В 2008м году я после близкого знакомства с Беркемом аль Атоми тоже завёл себе страничку на zhurnal.lib.ru, и некоторое время графоманил, и не без результата. Некоторое количество приличных текстиков я накропал, да, даже не стыдно сейчас их перечитывать, не смотря на то, что за прошедшие три года я капитально поумнел. Даже пара-тройка откровенных шедевров есть, ну, для моего уровня. Есть конечно там и сырые, недоделанные и даже глупые статейки, но их мало, и я их оставил для контраста. Ну и ленив я больно, да. Хотя народ их до сих пор почитывает и не жужжит.

Ладно, лирику отставим. Итак, как-то я задумался, и написал микроблокбастер "ненавижу ли я пидорасов", который народ сразу же оценил по высшему разряду. Текст стоил того, да. И вот год назад я с удивлением обнаружил, что кто-то из зжурнальных админов этот текст СТЁР. Ничего больше не тронул, хотя там есть куда как более неполиткоректные вещи, а эту затёр. Я конечно текст сразу же восстановил, но осадочек остался, да.

Ну и кто они теперь, эти зжурнальные админы, как не пидоры? :))))
Tags: автобиографическое, блого-форумное, люди, объизъяны, это интересно
Subscribe

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Фото моего отца после аварии.

    Зашла тут речь о способности людей переносить травмы, и думаю стоит показать фото моего отца после аварии. Благо оно у меня сейчас есть под рукой.…

  • И, думаю, что стоит порвать ещё один шаблон.

    Дело в том, что... Северная Каролина ждёт тебя: Луизиана тоже рада тебя видеть: Типичный Майами, кстате: А в Южной Каролине крокодилы даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments