Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Вы все так ничего и не поняли.

Они ОСОЗНАННО 6ом6ят логистические центры, элеваторы, города, мирное население, потому что они пытаюся вы6ить для се6я право 6ыть БЕЗНАКАЗАННЫМИ. То есть воо6ще. В данный момент США исполняют о6язанность мирового шерифа, они здесь судят и наказывают, они здесь определяют правила игры, и вот российская элитка захотела занять место США. Им мало того, что6ы о6ъе6ать свое население, им хочется еще и о6ъе6ать воо6ще всех. И в данный момент у них действительно период силы, потому что О6ама не имеет balls, он мягкотел, и он не пойдет на конфликт.

Это как в классическом вестерне. В салун заходит матерый 6андит, плюет на пол, отливает в цветочный горшок, подтирается занавеской, и начинает нагло шмонать посетителей, а у присутствующего там молодого шерифа начисто отсутствуют balls, у него дрожь в коленках, и он не может нарушителя наказать, т.е. он уже де-факто не шериф, а чмо. У российской элитки есть СВЕРХ-ЗАДАЧА, она хочет вынудить О6аму пойти на ядерную войну, и О6ама по всей их логике должен слиться на последней ставке, потому что у него отсутствуют balls. Они действительно в это верят. Если же О6ама не сольется, то этот риск полностью окупается выигрышем при успехе, потому что при успехе они за6ирают воо6ще все. Им нечего терять.

Путин играет роль не о6езъяны с гранатой, а конченного у6людка, которого все кругом должны панически 6ояться. И, да, он очень-очень-очень медленно раскрывает свою личину, что6ы не распугать со6ственных гномеков и не вынудить противника к рефлекторным действиям, потому что там даже трусливое чмо может завалить. Во6щем выходит пока плохо, жалко, у6ого, но они непрерывно совершенствуются. Это действительно сверхзадача, и они к ней решительно идут уже который год.

Война должна 6ыла начаться еще в феврале 2014го, но США не явились на поле 6оя. Дальше со6ытия 6удут только ускоряться. По массе старинных пророчеств Путин вроде 6ы должен по6едить (он действительно считает се6я Антихристом?! о_О), впрочем, пророчества 6ывают разные, и та же 6а6а Ванга падеж Сирии _гарантировала_. Так что 6удущее в высшей мере непредсказумо, и мы можем получить реальных главпидоров, а не выдуманных. К сожалению, главные пидорасы IRL действительно говорят по-русски...

И, в продолжение, о пророчествах.
Tags: война, географическое, геополитика, люди, политика, тут i-ссылки, эра постсоветская, это расея сынок, это факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments