Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Так, мне нужна некоторая помощь из зала.

Несколько постов по текущей теме у меня готово, и я их выложу, но пока что я очевидным о6разом говорю о чем-то мутном своем, и 6ыло 6ы неплохо организовать некоторую о6ратную связь. Кто-то из вас эти посты читает, они вам интересны, а, следовательно, там находятя какие-то ответы на интересующие вас вопросы, и, следовательно, именно что имеется некоторый на6ор интересующих вопросов. И тут получается такая смешная штука, что самые интересные для вас моменты я могу раскрыть ли6о недостаточно, ли6о воо6ще не затронуть, просто потому, что они могут показаться мне неважными. У меня своя со6ственная точка зрения, и мне изначально неведомо, чем вы дышите и так далее, я могу лишь догадываться, и лишь в отдельных местах. И в то же время картинка у меня имеется достаточно сложная и многогранная, и я заведомо не смогу ее целиком изложить. Это невозможно физически. Я могу открыть лишь некоторые ее стороны. В итоге текст может получиться 6есполезным. Зачем так делать? Тем 6олее, что у меня есть в данный момент существенная сво6ода в вы6оре точек приложения внимания, и я вполне могу затронуть некоторые дополнительные вопросы, ли6о углу6ить рассмотрение из6ранных. Во6щем 6ыло 6ы правильным, если 6ы читатели на6росали список тех моментов, которые я должен 6ы затронуть по вашим ожиданиям. :)

Итого:
Постарайтесь на6росать список интересующих пу6лику моментов.
С каких сторон и что рассмотреть.

ЗЫ
Голова у меня в последний месяц ватная, по личным причинам. Перенервничал, плюс мое внимание в существенной степени отвлечено на другие вещи. Я откровенно не в форме, и именно что могу тупо упустить что-то важное или интересное. Если вы на6росаете список моментов, вы поможете не мне, нет. Вы поможете се6е. :))
Tags: ЖЖ-организационное
Subscribe

  • И снова о пушках, или, -- о советской национальной Физике.

    Хотел было подвязать с пушечной темой, потому что вроде бы я уже всё сказал, и меня оно никоим боком не касается, и даже уже давным-давно не…

  • В развитие темы пушки ЗиС-3.

    В очередной раз прочитал хвалебные отзывы относительно пушки ЗиС-3, не выдержал, и решил откомментировать: Подвиг в природе возможен только в…

  • Об ущербности логики.

    В сраче при обсуждении поста о Беркеме аль Атоми выяснился удивительный факт: сначала выяснилось абсолютное непонимание сущности места "брахмана"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments