Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Нучо, у нас видимо финишная прямая.

Элитка осознала, что осталось лишь одно средство удержания за свои места: СТРАХ.
И это 6ольшой пиздец.

Кадыров со своми верными питомцами конечно же 6ыл лишь первым звоночком, всего лишь прозвонкой реакции масс, и теперь потихоньку вступает в дело артиллерия главного кали6ра, сам мистер Путин. Легкой поступью, пока еще опасаясь кого-ли6о ненароком о6идеть. Видимо лаг перед "про6ой почвы" до начала активности у Кремля составляет ровно одну неделю, и через пять дней уже начнется легкий прессинг оппозиции. Впрочем, навальнят прессуют уже непрерывно, и не факт, что получится что-то такое вычленить из этого 6лядского цирка.

Со6ытия дальше 6удут только ускоряться. Наладить экономику они не смогут, потому что экономика 6ольна именно ими. А экономический пиздец, это автоматически политический пиздец. А в политике, как вы видите, дошло до крайних средств. Сейчас идут только легкие намеки, но они воо6ще не 6удут восприниматься массами, потому что массы просто не могут не отторгать просравших все кремлядей, и от намеков плавно перейдет к физическим репрессиям. Через считанные месяцы на улицах 6удут автоматчики и комендансткий час. Кремляди 6удут пытаться удержать страну СТРАХОМ. А страх в современности, это признак сла6ости, и через это Пу теряет весь свой непосильными трудами нажитый авторитет, и ему просто никто не 6удет подчиняться. Если сейчас портреты Пу висят на самых видных местах, то уже в следующем году 6лагодарные расеяне начнут его именем называть домашних питомцев. А авторитет Пу, это единственное, на чем сейчас что-то держится, все почему-то уверены, что Пу является не каким-ни6удь ничтожеством, а Великим Кормчим, спосо6ным привести страну к процветанию. Ну вот он и привел.

Во6щем у нас на подходе тот самый БП, о котором мы так долго и много рассуждали. Страх, это именно что последнее средство, дальше остается только вы6ор: ли6о вызов танков на улицы и начало полноценной ГВ, ли6о прыжки вокна с парашутами за6угор, откуда выдачи нет. Путин честолю6ив и он не может се6е позволить с6ежать, и его тщеславие спосо6но пере6ороть его трусость. Но действовать он 6удет в состоянии аффекта, и только усугу6ит ситуацию. Шанс на "я устал, я ухожу", -- ничтожный. Им некуда 6ежать. В данный момент у кремлядей видимо остается только Израиль и какая-ни6удь Северная Корея, хотя хитрый Ын их всех гарантированно продаст. И, да, это опять же начало полноценной ГВ. Вы все друг друга так сильно ненавидите, что едва ли сможете устоять перед тем, как начать друг другу рвать глотки. Для вас ничто ничего не меняет.

Всё, сплавились вниз по течению. Дальше, -- дно.

Хотелось 6ы оши6аться. Воо6ще говоря, я многие такие "пророческие" посты специально делаю упреждающе, ещё когда прогнозируемая ситуация является маловероятной, для ее предотвращения. Есть такое за6авное на6людение, что те вещи, о которых мы много говорим, -- не с6ываются. Но тут похоже ситуация радикально иная и легкой наивной магией тут ничего не решить. "Юра, мы всё прое6али."(с)
Tags: деградация, люди, политика, тут i-ссылки, экономика, эра постсоветская, это расея сынок, это факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments