Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Хотел вчера вечером потроллить всех драгуновским БЧЧ, но передумал.

Если кто не знает, то БЧЧ означает "Большой Черный Четверг". Термин у Драгунова применяется к 6иржам, и, осо6енно, курсу ру6ля. Пальцем в не6о. Вот. Не6ольшая паника на валютной 6ирже 6ыла уже _вчера_. Сначала думал, что к сегодняшнему (21.01.2016) вечеру на валютной 6ирже может 6ыть соточка, если ЦБР не начнет жестких валютных интервенций, но потом пересмотрел 6ылые графики, подумал, и решил, что потолок, -- 90. По четвергам у них о6ычно разогрев толпы, не 6олее. А вот завтра (в пятницу), и, осо6енно, в понедельник, 6удет фееричненько, по типу дека6ря 2014, только круче.

90 ру6лей за доллар должны 6ы про6ить уже _сегодня_, а дальше вопрос только насчет крепости яиц у валютных интервентов. Интересно, насколько твердые яйца у тетеньки с нецензурной фамилией? И есть ли они у нее воо6ще? Да, я знаю, что это плоская шутка. :))
Tags: экономика, эра постсоветская, это расея сынок
Subscribe

  • Пришло время сказать пару слов про курокоды.

    Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь…

  • Умер знакомый упоротый ватан-админ,

    с которым много и уныло срался, потому что он сидел на интересном мне ресурсе. Ресурс он практически угробил, посадил скотов-модераторов, и изрядно…

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments