Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Нучо, господа националисты, поговорим о России.

А вы ее видели хоть, эту Россию? Крайне сомнительно мне сие, потому что иначе вы 6ы 6ыли совсем другими людьми и делали 6ы совсем другие вещи. Потому что я эту Россию во6щем видел. Вчера.

Россия стремительно деградирует, весь низовой слой масс опустился до скотского состояния. Люди трусливы и 6езвольны, и при малейшем столкновении с реальностью, с про6лемами, начинают тупо пить, что включает тур6онаддув у процессов деградации и дегенерации. Если родители охочи до пивка (УЖЕ до пивка), то дети уже 6удут сиротами при живых родителях. В сельской местности они находили се6е воспитателей на улице, но в каменных джунглях это невозможно, и оно дает стремительную деградацию и дегенерацию.

И теперь со6ственно вопрос: а что вы, дорогие националисты, сделали для решения ЭТОЙ про6лемы?

Это ваш фундамент, это то, на чем вы стоите, и с таким фундаментом вы никогда и ничего не достигнете. А вы никогда не задумывались ли, что всякие чечены такие 6орзые только потому, что расеяне почти что превратились в скот? А вот подумайте. Сходите в народ, поо6щайтесь, посмотрите на то, чем они живут и как дышат. И вот уже потом, мои дорогие эльфы, начинайте что-то там втирать о судь6е русского народа.
Tags: деградация, идеи, люди, организация, политика, расология, эра постсоветская, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments