Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Да, и ещё по "экстрасенсорному".

Вдогонку к.

Вы наверное удивляетесь, зачем я ныряю в эти говна. Экстрасенсы какие-то, предсказания... Но дело тут в том, что я прекрасно знаю, что где-то есть и реальные экстрасенсы. Они действительно где-то есть. И, соответственно, есть и реальные предсказания, и что более того, они должны бы быть в открытом доступе, и их теоретически можно бы найти, потому что когда человек получает подобную информацию, то она изначально предназначена НЕ ЕМУ, а людям, и он тупо не сможет усидеть на месте, он будет пытаться хоть как-то довести эту информацию до окружающих. Пусть и до своего ближнего круга. Требующие-денег, это дипломированные проходимцы, фонтанирующие-прогнозами, это дипломированные фантазёры, а в остатке среди дипломированных сумасшедших есть реальные экстрасенсы. Что-то должно быть. Вот я и рою эти авгиевы конюшни.

Как вы уже наверное догадываетесь, результат околонулевой. Я бы о найденном давным-давно растрезвонил в жежешечке, но пока что тупо НЕЧЕГО найти и растрезвонить. Даже существенная часть исторических "откровений", даже в своей правдоподобной части, на проверку оказывается не предсказаниями, а вовсе чисто логическими выводами, да и зачастую давным-давно потерявшими актуальность. Люди превратились в идиотов, и все незнакомые и непонятные вещи считают "именами собственными", а двусмысленные вещи понимают исключительно только в прямом смысле, в бытовом плане. Взять хотя бы "конец света" и "эпоху двух солнц". И ждут странного, да. Чудовищ сна своего разума. Актуальны сейчас разве что Ванга и всякие пострадамусы, но их каждый пересказывает на свой лад, и это уже давным-давно ниочём.

Живого экстрасенса я за свою жизнь так и не встретил, мне просто любопытно посмотреть, как он выглядит, но пока что никаких даже следов найти не могу. Всё погребено под толстейшим слоем фантазёров и проходимцев. Вот, к примеру, Джулия Ванг. Долго чесал в затылке, пытался придумать, как чисто технически блондинка может заполучить экстрасенсорные способности. Моя фантазия пасует. Ей же похеру! Она вообще не обращает внимания. Тут с банальной бытовой сенсорикой-то проблемы, что уж про "экстра"-сенсорику говорить. То, что мадам изначально актриса и несёт жуткий бред, это вторично, меня интересовала чисто техническая возможность. Так просто не бывает. Но, мы живём в мире посмодерна, где возможно всё, не так ли?
Tags: кухня моска, люди, расология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments