Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

О "левополушарности" Антихриста.

Вдогонку к.

Приведу короткую подборку о функциях полушарий из первой попавшейся мурзилки.


Левое полушарие.

Основной сферой специализации левого полушария является логическое мышление, и до недавнего времени врачи считали это полушарие доминирующим. Однако фактически оно доминирует только при выполнении следующих функций:

1. Левое полушарие мозга отвечает за языковые способности. Оно контролирует речь, способности к чтению и письму, запоминает факты, имена, даты и их написание.

2. Аналитическое мышление. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы также распознаются левым полушарием.

3. Буквальное понимание слов. Левое полушарие способно понимать только буквальный смысл слов.

4. Последовательная обработка информации. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.

5. Математические способности. Числа и символы также распознаются левым полушарием. Логический аналитический подходы, которые необходимы для решения математических, проблем, тоже являются продуктом работы левого полушария.

6. Контроль за движениями правой половины тела. Когда вы поднимаете правую руку, это означает, что команда ее поднять поступила из левого полушария.


Правое полушарие.

Основной сферой специализации правого полушария является интуиция. Как правило, его не считают доминирующим. Оно отвечает за выполнение следующих функций:

1. Обработка невербальной информации. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах.

2. Пространственная ориентация. Правое полушарие отвечает за восприятие месторасположения и пространственную ориентацию в целом. Именно благодаря правому полушарию можно ориентироваться на местности и составлять мозаичные картинки-головоломки.

3. Музыкальность и художественные способности. Музыкальные способности, а также способность воспринимать музыку зависят от правого полушария, хотя, впрочем, за музыкальное образование отвечает левое полушарие. Правое полушарие отвечает за способности к изобразительному искусству.

4. Метафоры. С помощью правого полушария мы понимаем метафоры и результаты работы чужого воображения. Благодаря ему мы можем понимать не только буквальный смысл того, что слышим или читаем. К примеру, если кто-то скажет: "Он висит у меня на хвосте", то как раз правое полушарие поймет, что именно хотел сказать этот человек.

5. Воображение. Правое полушарие дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Кстати говоря, вопрос "А что, если..." также задает правое полушарие. Правое полушарие отвечает также и за мечты.

6. Эмоции. Хотя эмоции и не являются продуктом функционирования правого полушария, оно связано с ними более тесно, чем левое.

7. Мистика. За мистику и религиозность отвечает правое полушарие.

8. Параллельная обработка информации:
Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. Правое полушарие также распознает лица, и благодаря ему мы можем воспринимать совокупность черт как единое целое.

9. Контролирует движения левой половины тела: Когда вы поднимаете левую руку, это означает, что команда поднять ее поступила из правого полушария.


Антихрист.

Вы будете смеяться, но у древних иудеев (иудеев, Карл!) Антихрист отмаркирован именно как левополушарный, как убер-формалист.

Перечислю признаки:
- лысый,
- один глаз заметно больше другого,
- левая рука длиннее правой,
- глух на левое ухо.

Про лысину я сказал уже достаточно, повторяться мне не нужно. Один глаз больше другого, это доминирование одного из полушарий тупо в физическом объёме черепной коробки, когда глаз выдавливается разросшимся мозгом. Отсюда же и ассиметрия черепной коробки. С левой рукой там видимо ошибка, потому что глухота на левое ухо показывает дисфункцию левой стороны, т.е. какое-то поражение правого полушария. Межполушарная асимметрия. Вобщем, имеем человека с подавленной интуицией и чрезмерно развитой логикой. Формалиста, да.

И теперь мне следует повториться: этому Антихристу уже дикие сотни лет, и вся окружающая вас цивилизация развивается в этом левополушарном убер-логическом русле. Мир оккупирован дикими полчищами ебланов, которые понимают слова лишь только в прямом буквальном смысле. Все кругом логики, юристы, математики. Если же логик и математик начинает играть на скрипочке, то разом превращается в Эйнштейна, не так ли? Да потому, что думать нужно обоими полушариями сразу, подкрепляя логику интуицией и наоборот. Людям необходимо академическое образование, потому что только если человек умеет рисовать и разбирается в музыке, и является попутно мыслителем, то только в этом случае из него получится хоть какое-то подобие Леонардо да Винчи.

Прогресс последних десятелетий уходит больше в сторону Искусства, вы не замечали этого? Искусство, это высшая добродетель масонов. Масоны раскачивают интуицию, через художественный дар. Это как пример. Но, прорыв будет не через масонов, а помимо их, потому что Человечество уже сейчас преодолевает порог сложности, отсекающий возможности логики, и заставляющий людей переходить от формальной логики к интуитивному пути. Рог изобилия, перегружающий вас информацией, перегружает в первую очередь вашу формальную логическую систему, особенно если брать мошенников, троллей и пересмешников. Новый мир требует включения интуиции на полную мощность, и теперь уже должен настать черёд правополушарных людей, но, как вы помните, правополушарные изначально проигрывают левополушарным, и тут уже речь идёт о какой-то новой третьей подсистеме мозга, которая увязывает полушария воедино, получая синергетические бонусы. Новые люди должны отойти от физиков и лириков, и выйти в надсистему. Где-то здесь и будет следующая цивилизационная революция.

Мир через какие-то 25 лет станет кардинально иным...
Tags: кухня моска, расология, религия, теология, эра будущая
Subscribe

  • Пришло время сказать пару слов про курокоды.

    Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь…

  • Умер знакомый упоротый ватан-админ,

    с которым много и уныло срался, потому что он сидел на интересном мне ресурсе. Ресурс он практически угробил, посадил скотов-модераторов, и изрядно…

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Пришло время сказать пару слов про курокоды.

    Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь…

  • Умер знакомый упоротый ватан-админ,

    с которым много и уныло срался, потому что он сидел на интересном мне ресурсе. Ресурс он практически угробил, посадил скотов-модераторов, и изрядно…

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…