Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Зафиксирую для себя, не обращайте внимания.

Нашёл в треше...

Ролик:




И коммент:


Правление десяти царей на час уже продолжается с распада СССР.

1. остроносый, которого будут ненавидеть все, но он сумеет сплотить вокруг себя великую силу - единственный и бессменный президент 1/3 Руси - Белорусии.

2.Сидящий на двух столах, который соблазнит еще пятерых - Кравчук, который вначале своего первого президентского срока одновременно совмещал должности президента и главы Верховной Рады.

3. наполовину лысый, наполовину волосатый с порченной кожей - Кучма (1 соблазненный)

4. промелькнувший метеором Меченый - Ющенко (2)

5. хромой ущербный, жутко цепляющийся за власть - Янукович (3). На выборах 2005 года ему не дали стать президентом оранжисты, и вместо него весь тот период до следующих выборов был меченый - Ющенко. А в 2014 в результате майдана его снова лишили власти. И в 2005 году Янукович отчаянно отстаивал свои права на власть, и после своего бегства, некоторое время продолжал говорить о том, что он единсовенный легитимный президент Украины. А между тем пророк говорил, что эта (шестерка) поскользнется на четвертой супеньки и пропадет бесславно. Янукович и был четвертым президентом Украины, на котором вся система власти этого государства запнулась.

6. стал Турчинов - он же был исполняющим обязанности президента Украины в период между майданом и избранием Порошенко.

7. Разумеется - Порошенко.

Великая дама, которая должна привести с собой три золотых колесницы, скорее не леди Юля, как она сама себя позиционировала, а скорее Надя Савченко, которая была освобождена из Российской тюрьмы 25 мая сего года, затем последовали три золотых колесницы - летних месяца.

8. Горбачев

9. Второй Борис, титан - Ельцин.

10. Несмышленый юноша - Медведев, которому еще должно быть поставленным после госпереворота против Путина. Сам В.Путин - человек небольшого роста, сидящий на плечах титана, который дважды сменит внешность, но вначале будет исполнять роль слуги.

Обе внености Путина пророк также описывает.
1. зеленоглазый воевода, человек из болота (питера), он будет у власти когда у него сойдутся две пятерки - в 2007 году, когда умер Ельцин, осенью Путину исполнилось 55, и в это время у него заканчивался второй президентский срок, обретенный как в 2000 так и в 2004 гг благодаря влиянию Ельцина. В интервале с 2008 по 2012 год, В.Путин продолжал действовать в роли главнокомандующего-слуги уже при Медведеве. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стремительную победу над Грузинскими боевиками приписывают не действующему в то вря президенту, а именно ему. Наконец, в 2012 году, несмотря на вопли западных сми и продажных кадров, живущий в нашей стране, Путин самостоятельно, без чьей либо поддержки, одержал победу в выборах. И теерь наконец, насталт время показать ему себя с другой стороны.

Пророк говорит: и придет четвертый государь ( после Горбачева, Ельцина и Медведева). Душей и помыслами он будет чист. Он накажет разбойнико и воров. Возликует русский народ. Но найдутся злыдни кои убьют тишком Великого всадника.

Далее поставят несмышленого юношу, которого потом погонят вместе со свитой. Бесы (жиды) будут рваться к власти, но дух русских предков воплотится в голове и лапах медведя и погонит бесов с Руси. Когда всеобщая гибель будет угрожать всем, явится Великий воин, призванный всем народом. Его пророк называет Стремительным Государем и Великим Гончаром. Он то и обьединит некогда разьединенную на части Русь.

После чего силами обьединенной Руси будет уничтожен "вождь в голубой чалме, которые появится во время смуты на Руси, на самом юге чермного арапского царства, он будет метать молнии и превратит в пепел многие страны" до того как будет уничтожен. Таким образом, после Путина не будет уже никаких десять царей на час, а Зюганов может спать спокойно.



От меня:
Путена сменяет навальнер, тут никаких сомнений. А навальнера грохнут, тут опять же никаких сомнений. А в группе поддержки у навальнера сплошные несмышлённые вьюноши, какие тут могут быть сомнения? И вот потоом, может быть...
Tags: эра будущая, это интересно, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments