Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

И дежурные темы. О путене. И о тотемах.

Вася Ложкин меня уел. Я действительно облажался, и неверно оттипировал Путина. Он не кабан. Кабан, это всё-таки не лысина, а ЗАлысина, кабан, это всё-таки огромный боров, и кабан, он рашит. Вот главный герой Форсажа-3, это 100% кабан: раш и кич, раш и кич. У Аввакума тоже есть такие позывы. Брутальность. Жывотные. И теперь посмотрите на Путена. "Мы медленно крадёмся по джунглям, как тигры."(с) Ну какие нахуй тигры? Тигры, они на иннагурациях не плачут. Они вообще не умеют плакать, они не ведают страха. У них есть сенсорика, их можно дрессировать условными рефлексами, а страха как такового, у них, -- нет. Посмотри тигру в глаза, и подумай, кому здесь на самом деле страшно. Они вообще-то при любой возможности нападают даже на превосходящего в силе противника, пусть и трусливо сбегают после обмена ударами. А тупен, он "крадётся по джунглям" не потому, что охотится, а потому что НА НЕГО охотятся. Ну, ему так кажется. Трусливо крадётся. Девять кругов охраны и предварительная термоядерная бомбардировка. Характер здесь не кабаний, а мышиный. Плюс габариты. Хищники, они вообще-то крупные, потому что хорошо питаются и заняты делом, чтобы пускать пищу в рост, а не в вес. Мелкие здесь, это травоядные. Да, есть крупные травоядные, но там уже рост через вес, там тока циклический бег по клондайкам с выжиранием их под ноль. Те, кто способны просрать даже Эльдорадо, не то что ядерную супердержаву. А мелкотравчатые, они вот как путен. Козлики, да. А ведь козлик, он действительно какой-то вот такой. Поскакал здесь, поскакал там, ускакал туда... Это первое.

И второе, это сословия. Варны. И здесь я тоже облажался, потому что путен никакой не кшатрий, это 100% вайшья по своему потолку. По сословию путен у нас повар. Вы должны знать, кто такая его мать. И вы должны бы автоматически догадаться и о том, кто такой его отец, если он вот такое вот взял в жёны. Смотрел он не на лицо, он любил вкусно покушать. Плюс, вы всегда забываете о том, чем занимался путен в своём каджеби. Да офицантом он был, "накрывал поляны". Эдакий гибрид папочки и мамочки, как подсказывает ваш К.О. Вкусовая, финансовая мотивация, от кшатриев тут даже следов нет. В поведении путена тоже нет следов кшатрия, но само попадание на место зиц-председателя всё-таки свойственно кшатриям, впрочем, я опять же забываю, что для кремлядей Кремль, это такая кормушка. Эльдорадо, которое нужно просрать. Путен здесь не "альфа", он в лучшем случае "бета". Он многое себе позволяет, но "правила игры" здесь определяет кто-то другой. Козлику нужно иметь возможность в любой момент спрятаться за непрошибаемую скалу, пусть эта скала и будет лишь в его воображении. Вот дерипаски, это бычары, это без вопросов. Они борзые. У них в голове не укладывается тот факт, что их в любой момент могут поймать и съесть. Так не бывает! Ещё ни разу такого не было. Ну, в этой жизни. А путен, так, козлик. Скачет. Козлит.

Так вот, что я хотел сказать. В данный момент мы сказочные персонажи. Вы должны бы помнить про старинную легенду о портном, который после пошива мундира халифа, резко надел его на себя, и стал выдавать себя за истинного халифа. Именно это мы и имеем в данный момент, пусть вместо портного у нас так, повар-с.

Мда. Старею, однако...
Tags: люди, организация, политика, расология, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments