Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

"Все приборчики заработали"(с)



Спасение, это не "загробный мир". Спасение, это собирание; пастух, это собиратель в стадо. А собирание здесь нужно затем, что это и есть выживание. Не-хищные звери неспособны выживать в одиночестве, и даже самого крутого быка стая волков зарежет без труда, однако, если эти лузеры станут толпой и тем более организацией, то никакой волк им не создаст проблем. Но, люди пока что неспособны объединиться, они враждебны в силу своих малых и больших грешков, и при жизни живущих это спасение невозможно, но, это спасение возможно в будущем, для потомков и в загробной жизни. Загробная жизнь, это жизнь после перерождения.

Отличие христианской цивилизации от ветхозаветной в том, что если ветхозаветные люди являются соперниками друг другу (смотрим на евреев), то христиане уже друг для друга являются нужными и полезными людьми. Мужскую дружбу как гомосексуализм способны понимать только адепты ветхозаветной религии, потому что вот как раз они способны только лишь иметь окружающих. Это и есть тот самый Сатана. Люди с печатью скотоложества на лице. Спасение недостижимо вне утраты представителей ветхозаветной цивилизации. Это и есть тот самый "барьер".

Кстати говоря, очень забавно видеть подобный ролик от запутинцев. Это же насколько нужно охуеть, чтобы не замечать сходства описанного в ролике с видимым происходящим в России?
Tags: политика, религия, теология, эра будущая, эра настоящая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments