Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Ну что ж, в отношении Трампа я ошибся.

Отношение Трампа ко второй поправке. Дело в том, что отношение ко второй поправке к конституции США полностью раскрывает личность человека. Вторая поправка, это корень американской Демократии, это то, что никому не позволяет узурпировать власть в США. Дело в том, что эта поправка декларирует право населения на вооружённое восстание. Если Путин со своими дерипасками оное судорожно отменяет, он создаёт личную гвардию и вводит запрет на инакомыслие (он же самозванец!), то Трамп, как получается, делает всё строго наоборот.

Видимо Трамп хороший актёр и не показывает своего настоящего лица. Бывает. Так что это не блядь, и не "голова дракона", о которой я писал чуть раньше. Да, действительно, это "человек с золотым унитазом", в некоторой степени он ссучен, но, -- как и все из ныне живущих, и, судя по всему, -- по индукции. Ну что ж, значит жопа упомянутого "дракона" спрятана на территории бывшего СССР. Путин, он к Трампу льнёт только для того, чтобы осквернить, помазать своим говном и коррупционными скрепами. Это точно также, как и с контр-санкциями, риторическая тема "но не кидай меня в терновый куст". А вот насрать америкосам на риторику Путина. Для них его вообще не существует. А кто он вообще такой?

Мда. В последние пару лет я вообще частенько ошибаюсь...

А вообще говоря, конечно же возможен и противоположный вариант, что всё сказанное доселе верно, а артистизм Трампа проявляется в заявлениях и текстах речей. Возможно и такое. Но, теперь уже маловероятно...
Tags: географическое, идеи, легалайзинг, люди, политика, тут i-ссылки, эра настоящая, это факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments