Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

"Есть такая национальность, родину просирать."(с)

Это по поводу упавшей тушки и двух титановых шариков. Дам небольшой комментарий по поводу процитированного мной цыничного анекдота, для совсем уж тупых.

Итак...

Самолёту 33 года, эксплуатируют его военные. И такие самолёты там, -- все. А что пассажыры ждали? Яхту Абрамовича? Это военные, а для военных ситуация с падающими самолётами, -- нормальна. У них иная система ценностей, потому что в случае войны они будут умирать, и они морально готовы к войне. Самолёты в армии эксплуатируются "на отъебись", потому что свои жизни военные вообще не ценят, и уж подавно они не ценят жизни окружающих. Тут дело даже не в том, что это изначально казёнщина, а в том, что это военные. В америке данная проблема решается через огромные страховки пострадавшим, которые заставляют бережно относиться к технике безопасности даже военных, но в России всем насрать на пострадавших.

Ну упал самолёт, и что тут такого? Бывает. А этот самолёт давным-давно должен был упасть! Вы этот самолёт видели ли? Вопрос был только в том, когда, с кем, и куда он упадёт.

То, что эти самолёты не падают лишь каким-то чудом, это совершенно очевидно для вообще всех вменяемых людей, однако, кроме вменяемых здесь присутствуют и невменяемые люди, которые живут где-то там, в тёплой уютной фантазии, где Россия является супердержавой и встаёт с колен, где великий Путин, и так далее, и вот таких невменяемых Господь Бог здесь и собирает на подобные самолёты, в очередь за Премией Дарвина.

Добро пожаловать в реальный мир.



Сто раз уже повторял: сначала вы обустраиваете базу, основание, получаете точку опоры, и уже потом пытаетесь лезть куда-то там. А вы вместо этого фантазируете, что эта опора у вас есть прямо здесь и сейчас, стараниями сладкоголосой сурковщены, и о чудо!, о ужас!, эта ваша "опора" почему-то отказывается вас держать. Враги виноваты, ага-ага. Этот старый, как говно мамонта, и вжопу убитый военными самолёт должен был упасть ещё хрен знает когда, но вы почему-то считаете, что он должен летать вечно, что он работает как часики, что это надёжная опора, и если он падает, то это стопудово вражеские козни. А то, что виной всему ваши идиотские фантазии, вам в голову почему-то не приходит.



На металлолом забыли этот самолёт сдать. Западло было деньги тратить на замену какого-то там самолёта, потому что все здесь ушлые, и деньги традиционно разворовали, а срок эксплуатации, -- продлили. Путин приказал этому самолёту не падать, потому что для денег у него есть задачи получше. Олимпиадка, футбольчик, Крым, войнушка здесь, войнушка там. Нанотехнологии попилинга и откатинга. Константа "пи" здесь изменяется от росчерка пера мистеров пу и ме.

"Вы держитесь там!"(с)
Tags: вещи воздушные, геополитика, деградация, люди, политика, русско-украинская война, тут фотка, эра постсоветская, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments