Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Анальное огораживание таки случилось.

Нучо, жежешечка отныне окончательно превращается в филиал вконтактега, с чем я вас всех и поздравляю. Уже в обозримой перспективе маленького человечка из Кремля выносят вперёд ногами, и его верные зомбаки переходят в решительное контрнаступление, чтобы хоть как-то оттенить оттянуть приближающийся эпический Конец. Они будут истерично лютовать из-за каждого малейшего пустяка, в том числе здесь, и тут вобщем уже нечего делать. Так что наверное я сделаю ещё одну паузу. Но это будет потом, а сейчас я напишу маленький абзац текста, в качестве ответа на нововведение...


Или о том, почему господа охранители, -- презренные скоты.

У господ охранителей есть коронная отмазка: мол, если не Путин, то кто? Но это лишь потому, что они глупы и абсолютно лишены кругозора. Да совершенно же очевидно, что они даже и не пытались искать. Есть такая чудесная страна, как Бразилия, где военные перевороты являются нормой вещей, и в ходе одного из них внезапно сбежал один из губернаторов провинций. Освободилось место, которое было нужно срочно кем-то закрыть. Ну и что же вы думаете? Бразильские военные здраво рассудили, что в гражданских вопросах они нихера не понимают, самим им на этом посту делать нечего, но в то же время где-то рядом есть люди, которые в гражданских вопросах разбираются лучше них. После чего военные пошли в ближайший университет, вытащили за шкирку первого же попавшегося подходящего профессора, которому оказалось всего 33 года, и посадили его на место губернатора. Не было никакого конкурса, не было никаких заморских варягов, человек был взят прямо на месте, "из подножного материала", просто это был специалист по нужному профилю: архитектор, и более того, градостроитель. И он им построил настоящий Город Будущего. Это город Куритиба, очень рекомендую ознакомиться. Это настоящее Откровение. Был человек профессором, а стал видным государственным деятелем, на целые четверть века. Он уже давным-давно отошёл от дел, но город до сих пор является одним из главных туристических центров Бразилии, потому что люди со всего цивилизованного мира ездят туда своими глазами посмотреть на то, как нужно строить города. Да-да, шведы и немцы ездят учиться цивилизации в какую-то там сраную Бразилию. Это действительно впечатляет.

Проблема в том, что мы живём не в Бразилии, а в совсем другой стране, и военные у нас сделаны из совсем другого материала. Из трусливого надменного дерьма. Увы, но это так. Они не заслуживают ничего кроме презрения.
Tags: ЖЖ-организационное, личное, люди, политика, тут i-ссылки, эра постсоветская, это расея сынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment