Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Вопрос по поводу видео-хостинга.

Как уже говорил, с лета 2019го пытаюсь дописать одно большое сложное видео. Текстовой версии не будет, потому что там много фото видео и прочего, плюс я его изначально начал писать, как видео. Изначально это было короткое видео вообще для соседа по поводу алкоголя, но потом я затронул тему рабства, откуда прямо перешёл к теме религии, и далее началась реально Бездна, потому что итоговое видео будет разъяснять саму суть происходящих событий. Сначала писал на скорую руку, потом втянулся, а потом понял, что тема стоящая, и взялся за дело всерьёз.

Видео получается большое, уже собрал материала на восемь часов, и это только половина или быть может две трети, т.е. суммарно будет длина ближе к двенадцати часам. Сначала хотел всё выкладывать одним большим куском, потому что смотреть нужно будет строго последовательно, но дело идёт туго, так что подумываю выложить уже готовые куски, потому что многое уже сделано, а оно у меня может зависнуть ещё на джва года. Три часа из сделанного вполне готовы ещё с осени 2019го года, и там вполне законченная форма, а далее у меня начались сложности, но ещё три-четыре часа смогу выложить чуть попозже. Далее уже нужно дописывать, и это займёт какое-то время.

И вот теперь собственно вопрос. Что-то я начинаю сомневаться, а не слишком ли это будет круто для ютуба? Киноцефалы, это только начало, а далее там реально хардкор, причём болезненный для многих. Ютуб же очевидно имеет жёсткую цензуру, и в итоге может всё зарубить. И соответственно хотел бы услышать предложения: ложить ли на ютуб, или на какой-то иной видеохостинг, или быть может торрент зафигачить? Объём сейчас выходит по гигу на час, т.е. суммарно будет гигов десять.
Tags: ЖЖ-организационное, автобиографическое, блого-форумное, личное
Subscribe

  • Пришло время сказать пару слов про курокоды.

    Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь…

  • Умер знакомый упоротый ватан-админ,

    с которым много и уныло срался, потому что он сидел на интересном мне ресурсе. Ресурс он практически угробил, посадил скотов-модераторов, и изрядно…

  • А тем временем Лукашенко

    продолжает троллить невероятных долбоёбов. Хождением по "красной зоне" без ОЗК и даже без маски. ¯\_(ツ)_/¯ Главное, чтобы Билл Гейтс теперь его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments