Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

ЛекцЫя о рабстве, Диабло, Вархаммере, Атлантиде, Зомбоапокалипсисе, Магии, и о свиньях. Часть 2.

Собрал ещё четыре часа. В прошлой, первой части началось с темы алкоголя, потом перешло на тему рабства, потом на тему Египта, пирамид, и загробной жизни, далее Моисей, христианство, после чего тема логики, цветов биохимии, и далее снова в Египет. Здесь соответственно глубже в Египет, и далече.

ЛекцЫя зародилась спонтанно после общения с соседом, который любит перебрать с алкоголем, но поскольку тема ходовая, то вместо частной беседы решил излить всё на видео. Но, меня угораздило поднять вопрос "почему?", и пошло-поехало как снежный ком. И вот как раз тут проблема: первые три-пять часов записались на одном дыхании, а далее уже начал выдыхаться и терять нить повествования, так что середина этой второй части уже вышла откровенно неочень, а потом у меня ещё и случился затык на полгода год, но далее вроде бы взялся за дело уже всерьёз, и окончание второй части должно бы быть получше. ​Начало следующей, третьей части, вышло вроде бы ещё лучше, но там пока готов только час, и далее нужно делать практически с нуля, так что это будет надолго. Вобщем сделанное мне откровенно не нравится, но работы слишком дохера, и поэтому ничего не буду переделывать. Лучше выложу хотя бы как-нибудь, чем вообще никак.



Прилетело несколько жалоб на авторские права, но снова некритичные. Возможно я зря гнал на ютуб. Ничего особенного не планируется, и для жежешечки такие темы нормальны, но у ютуба по моим наблюдениям утончённый ОБВМ, который вдобавок нигде не описан, и есть подозрение, что этот ОБВМ я чем-то смогу ущемить. По крайней мере комментарии он трёт очень активно. А возможно просто отвык. До сих пор при отправке постов ловлю себя на мысли, что меня сейчас забанят. Банов было просто дохера, даже Еськов меня умудрился забанить. Видимо я в нём ошибся.
Tags: кухня моска, наука история, политика, расология, религия, теология, тут видео, эзотерика, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments