Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

В связи с утратой NewsRU.com появился злободневный вопрос...

NewsRU.com был единственным найденным мной хоть сколько-то адекватным новостным сайтом. Федеральные каналы я перестал смотреть ещё при Ельцине, потому что там была откровенная ничем не прикрытая пропаганда, то есть манипуляция и дезинформация. В 1996м году по случаю очередных президенстких выборов, которые ЕБН со свистом сливал даже своему ручному жирику, на всех прокремлёвских каналах включился режим блевотной демагогии, в худших совковых традициях, который после этих "выборов" наглухо заклинило, и смотреть федеральные каналы стало совершенно невыносимо. Хоть сколько-то согласующейся с окружающей реальностью была только картинка, предоставляемая старым составом НТВ, на который я и пересел. И как вам всем прекрасно известно, эта лавочка также прикрылась в году 2003м, потому что контраст федерального безумия на фоне окружающей действительности стал таким, что даже одна-единственная кнопка разом множила всю эту прокремлёвскую Мистерию на ноль. Именно тогда я полностью перестал смотреть зомбоящик, уйдя в интернет. И вот теперь, как это совершенно очевидно, этот контраст вырос до таких чудовищных высот, что настаёт черёд новостных сайтов.

Соответственно вопрос: какой новостной сайт посоветуете? Чтобы был более-менее полный обзор происходящих событий, и чтобы без вылизывания задницы верховного козломордого существа?

P.S.
Как это совершенно очевидно, Интернет в целом в ближайшем будущем проследует по стопам НТВ, причём наши героические человекоподобные псоглавцы произведут жёсткое отключение, в худших совковых традициях. С регулярными обходами, опросом соседей, и прочим подобным. Причём проблема намного глубже, чем вам может показаться, потому что те кинофильмы, которые вы так полюбили смотреть, на самом деле являются точно такой же тупой пропагандой, то есть манипуляцией и дезинформацией, и ничего общего с реальным миром оно не имеет. Я эту реальность многократно пощупал, и она оказалась совершенно не такой, какую можно было бы ожидать. Так что где-то после 2011го года я перестал смотреть ещё и продукцию Голливуда. Вы все сейчас живёте не в одной Матрице, а как минимум в ДВУХ, вложенных друг в друга. Это стоило бы осознавать, и учитывать.
Tags: блого-форумное, личное, политика, расология, эра постсоветская, это расея сынок
Subscribe

  • Об ущербности логики.

    В сраче при обсуждении поста о Беркеме аль Атоми выяснился удивительный факт: сначала выяснилось абсолютное непонимание сущности места "брахмана"…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Решил вот поднять весь свой игровой опыт-2. Итоги.

    Серия вообще говоря не дописана, по части игр у меня нет точной информации, причём по некоторым даже не удосужился сделать описание. MoH'а и RTCW…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments