Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Посмотрел Mortal Kombat.

Первая моя реакция после просмотра:
Это что, они теперь каждый свой сон после передоза будут оформлять как фильм?

Но, досмотрел без особого насилия над собой. Видеоряд сносный, более-менее складный, но в нём нет какого-либо смысла, и это очевидное всего лишь отчуждение наркоманского бреда по мотивам, без какой-либо цели. Сначала запрещают наркоту всем остальным, а потом продают свой наркоманский бред, за золото, и по чайной ложечке. Profit! А это в духе козломордых существ.



Кстати говоря, это был первый просмотренный мной фильм, лет так за пять. То есть вот вообще ничего не смотрел, а в целом интерес к продукции Голливуда утратил ещё ранее, где-то как раз с появлением данной жежешечки. Да потому что реальный мир совершенно другой, относительно того мира, который мы изучили по книгам и фильмам. Я его немножко "пощупал" в тот самый Новый Год. Поддельно вот вообще всё: и мысли людей, и эмоции, и интересы, и даже шаблоны поведения. И даже сами возможности, как свои, так и окружающих людей. Всё совершенно другое. Все двери на проверку оказались широко открыты, барьеры отсутствуют, но и ответственность за происходящее всецело лежит на вас самих, и не стоит об этом забывать. Всё очень просто, и одновременно очень сложно.

Театры, это не более чем инструмент окультуривания общества, то есть вкладывание в окружающих людей неких шаблонов поведения, неких "беговых дорожек с красными флажками", чтобы потом вся логика окружающих ездила по данным рельсам, что существенно бы упростило регулирование движения человеческих тел. "Социализация". Причём изначальное понимание о сути "театральности" осталось далеко в эпохе Монархов, а сейчас в индустрию пришло стадо копытных, чтобы втаптывать весь бисер в стекающее дерьмо. Хороших режиссёров совсем немного, могу отметить к примеру Стенли Кубрика, внезапно Кончаловского, также были неплохи ранние советские фильмы, но во времена Хрущёва копытные дорвались до отрасли и в СССР.

Но первым фильмом после долгой паузы был "Kung-Fury", скачал знакомым, и решил пересмотреть. Фильм, мягко говоря, не понравился. Какой-то трэшак. Старею...
Tags: идеи, люди, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments