Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Пришло время сказать пару слов про курокоды.

Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь является вообще чудовищная трусость. И оттуда же тема живительной уколизации. То есть это изначально иррациональные вещи, и более того, биологически обусловленные, и какой-либо диалог по ним изначально невозможен. Точка, и совсем.

Здесь нет вообще ничего нового, эта тема тянется ещё со времён Ивана Грозного, когда появилось "откровение Иоанна Богослова", тема Антихриста, и тема "коррупции". Да, именно, это связанные темы, и попробую объяснить, "почему". Дело в том, что "врождённая трусость" проистекает от копыт вместо рук, когда место человека занимает копытное существо, собственно типично и изображаемое на месте Диавола. Но цинизм ситуации в том, что истинное имя Диавола, -- Ивлий Кесарь, тот самый, которого паства привыкла величать Спасителем. Оный Иблис был некогда очень и очень уважаемым существом, прежде чем стал тем, кем есть. Да, именно, богоподобный Rome вишнуяшевич носил на своей голове рога, что намертво пофиксено во всех египетских фресках, и ему прислуживал верный canis-man. Он был на полном серьёзе "агнцем".

Богоподобный Rome был супер-героем, очистившим мир от останков прежнего мира, и создавшим на ровном месте Античность. Козломордые существа своей природой вынуждены собирать рычаги управления в единый кулак, порождая ту самую Власть, но сами козломордые существа отнюдь не вечны, потому что однажды они получают "перо в бок" от ближайшей свиньи, которая далее садится на трон, берёт в руки "волшебную коробочку", и устраивает леденящий душу пиздец, который вы даже в самом кошмарном сне никогда не увидите. Любимая Сита нашего богоподобного Rome в европейской мифологии называется Исида, но в египетских мифах она называется иначе, -- Сет. Тот самый, который будучи Кассием Лонгином убил Осириса, распятого на кресте, после чего заняв его место. Так и родилось слово "кощунство", и далее ваши предки его не называли иначе, чем, -- Кащей. Так и началась та самая Кали-Юга, "эпоха Галлии".

Это рельсы, с которых невозможно свернуть, потому что этот "заколдованный круг" вызван биологическими особенностями конкретных социальных групп. Бороться с этим невозможно, но в этом и нет никакого смысла, потому что нужно просто держаться подальше от Диавола, лишая его своей помощи и поддержки, которую он без остатка потратит на усиление могущества Антихриста, того существа, которое впоследствие заберёт Власть из его слабеющих рук, и в очередной раз воплотит Ад, из которого вам ваши самые жуткие ночные кошмары покажутся сущим баловством.

Теперь скажу кратко: нужно осознать, что все существа делятся на "идущих в Рай" и "идущих в Ад", после чего выбрать свою сторону, и постараться отпустить тех, кому нужно в строго противоположную сторону. Опустите их, пусть идут с миром. Всё равно вам ничего не дано изменить, потому что такова их Природа.
Tags: идеи, кухня моска, люди, политика, религия, теология, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments