Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Наверное пришло время подсократить общение в интернете.

Я всегда был фриком, но сейчас расхождение во взглядах ещё более усугубляется, так что диалог становится невозможен. Интернет уже не место для дискуссий. Год назад пришлось уйти с форума ИГШ по этой причине, а теперь видимо нужно завязывать с общением уже здесь. Впрочем, свой журнальчик я бросать не собираюсь, просто перестаю читать френд-ленту и комментировать чужие журналы. Не знаю, как это у меня получится, но попробую.

А заняться мне есть чем: у меня до сих пор валяются две недочитанные книги Максима Калашникова, из которых я до сих пор ещё не сшил часы. Это будет интересно.

Вобщем далее будет что-то типа ещё одного долгого офф-лайна, только теперь уже без офф-лайна.
Tags: блого-форумное, личное
Subscribe

  • Собрал ещё одну часть

    своей унылой "лекцыи". И ещё перед НГ, даже хотел выложить. Но одновременно была готова ещё половина уже следующей за ней части, и вдобавок эта часть…

  • И, кстати, возможно кто-то ещё не в курсе.

    С-130 "Геркулес" взлетал с палубы стандартно, без каких-либо "танцев с бубнами", в силу "стандартности" авианосцев: авианосцы у америкосов…

  • И до кучи подоспел пруф "палубности" F-22.

    Напомню, что в марте 2014го года авианосец "Джордж Буш" вошёл в средиземное море, причём по сообщениям газет, с F-22 на борту. Большинство эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments