Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

История Руси с позиции расологии.

Я тут пару постов назад заикнулся о континентальных и островных философиях, и слегка намекнул о жёсткой связи физиологии с этой самой философией. Континентальные люди скромны, терпеливы и темны волосами, а островные резки, наглы и страдают блондинизьмом. Это если породистые человеки. Ну а если фенотип с генотипом и жызненным путём идут поперёк, то это не более чем злоебучие дворняги, сиречь жыды и рабы.

Приводить обоснования такой жосткой увязки генотипа с соком мозгов я пока не буду, поскольку надеюсь поиметь на этой теме небольшой гешефт, но будьте уверены, там всё чётко и жостко. Тем более что имеющие глаза дожны бы были давно засечь такую очевидность. Ну а безглазым... :)))) Так, о чём это я...

Итак, Русь с позиции расологии. Лично для меня эта тема оказалась жостка разочаровывающей. Вот смотрю я на себя... Да, скажу-ка я пару слов о себе.

Как читатели могли бы уже заметить, monster достаточно скромная натура, в смысле скромности, а не слабости и безволия. Завсегдатаи одного форума, чьё имя наложилось на мой жж-ник, нащот моей скромности будут очень несогласны, вплоть до визга, они от меня наверное до сих пор срут кирпичами. Я там зарекомендовал себя достаточно тяжёлой, агрессивной и непробиваемой фигурой, хотя действительно, причин для такого поведения там у меня было предостаточно. Вобщем силушки у нас, монстров, вполне достаточно, и с волей, в смысли силы воли, тоже полный порядок, но вот я эти вещи обычно держу глубоко при себе, в связи с чем во многих местах обо мне создаётся впечатление как о тихом и робком человечке. Да, и когда некоторые ушлые людишки пытаются мной воспользоваться как этим самым тихим и робким человечком, вобщем вскоре они впадают в глубокий и глухой транс, из которого уже не выходят никогда. Да, это я конечно гиперболизирую, ради пущей пустой красоты. :))

Мораль: для нас, монстров, человеческой нормой считается мощный, прокачаный по всем статьям индивид, находящийся в состоянии покоя. Монстры считают Силу во всех её проявления неотъемлемой принадлежностью человека, но при этом пустое использование этой Силы считается за глубокое западло. И у нас, вот у меня, почему-то сложилось впечатление, что вот здесь, в Расее, аборигены вот такими и должны быть, сильными и скромными, надёжными и дружелюбными. Так вот, ничего подобного! Расология говорит нам, что тутошний абориген был совсем иным. Вы помните, каким он был, тутушний, древнерусский абориген?

Вот как сейчас помню, что я там ффшколе прочитал в учебнике. Древние русы были блондинсты, голубоглазы, и всё такое, в расовом арийском духе. Но мы-то знаем, что к блондинистости должен прилагаться и островной склад ума, т.е. наглость, беспринципность, и охуевшесть, дополняющаяся абсолютной верой в безнаказанность. Ведь в море ответу нет, не так ли? И вот эти вот варяги-моряки принесли свой морской закон на эту грешную землю, где эрзя, ага, мерь, и прочая херь. Завоевали вобщем варяги среднерусскую возвышенность, как только оттаял ледник, и обосновали на Руси свои людоедские законы, языческие верования, во.

Есть у меня в заначке мануал, как грамотно читать слова, так вот слово "русь" читается как "раздробленный". Щётка из усов, ага. И все друг с другом грызутся, своей расовой жывотной конкуренцыей. Кто кого поимел, тот и прав. Но я ж вам говорил, что на континенте расовый морской закон вне закона, потому что убежать здесь нельзя. Ну некуда, ну совсем. Разве что в горы, а гор тут, опаньки!, нет. Вот и не убежали древние расеянчеги, ага, все сгорели в своих городах, да так, что и следов их больше нет. Даже наоборот, все, как и я, почему-то теперь считают, что древний русский был добрым и правильным человечем, чтил предков, дружил с соседями, и аще. А потом он почему-то умер. Странно, не правда ли?

Вобщем по ходу дела выходит, что такие как я, в расее явления строго чужеродные, тута чиста истарически должен царить морской закон, с его глупым абсалютным царём. Кто не Царь Морской, тот и беспомощный раб, ага. Окружающая шыза является нормой для этих мест, вот что я хотел сказать, и для того, чтобы тут по-человечески можно было жить, тут нужно переделывать чингисханово дело, да заново, да с расовой немецкой пунктуальностью, ага. Может самих варягов нанять? :)))
Tags: автобиографическое, географическое, геополитика, кухня моска, люди, объизъяны, политика, расология, эра будущая, эра колониальная, эра настоящая, эра средневековья, это верно, это расея сынок
Subscribe

  • И, о женщинах-мастодонтах.

    В предыдущем посте я сказал, что под псевдонимом "Беркем аль Атоми" действительно могла бы писать женщина. И, теперь мне надо бы привести _пример_…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Тем временем нашёлся автор "полёта со стерхами".

    №4: Громов, Алексей Алексеевич статья на kremlin.ru статья на википедии Судя по всему, по воле именно этого "серого кардинала" бегают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments