Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

По злободневному.

Феномен болотника замечательно разобран в компьютеной игре "Князь: легенды лесной страны", так что повторять не буду. Кстати говоря, я заметил забавный феномен: демонстранты поумнели, и используют для флагов резиновые древки, возможно с утяжелением, чтобы пиздить защищённых щитами полицаев. Это реально креативный класс. :))



Иннагурация наглядно показала всю унылость и безблагодатность кремлёвских криэйторов. Пустая трасса между локациями, это далёкий прошлый век, эпоха спектрумов и экстишек. Мой компьютер в те времена весил больше меня, да и наш гарант в ту эпоху даже не пешком под стол ходил, а ползал где-то там под ковром. И вот, на тебе.

Халтура? Да нет. Когда программер (аниматор) не успевает сделать и оживить все модели, то он тупо дублирует готовые, даже зачастую не правя текстуры. А готовых моделек вроде вполне достаточное число. Оттелепортить да размножить восторженную толпу из храма, это плёвое дело. Ну и что, что будет двадцать патриархов и колонна собчаков? Всё равно на такой скорости и дистанции никто не разберёт.

Это не хакеры, это лажовые мапперы. При Сталине таких бы расстреляли. Хотя пипл хавает, да, и в наших современных условиях _такое_ можно себе позволить. А вот зачем они гаранту модельку целиком заново перерисовали, мне непонятно.



Ну а ЫЫО, и хуй с ним, с ЫЫО. Всё равно покупатели смотрят на него, как на говно.




Ну кого эти ребята считают за лохов?
Tags: люди, объизъяны, политика, тут видео, тут фотка, эра настоящая, это верно, это интересно, это расея сынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment