Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Ща по традиции ходил в лес на водопой.

Медитировал о смысле жизни, и всё такое. Комаров, -- ужас! Только звон (даже не писк!) в ушах стоит. А ведь в прошлом году комаров практически не было, я на водопой в шлёпанцах при маечке ходил. Щаз же без берцев и камуфла в лес страшно зайти. Почему так?

Как понимаю, комаров в дикой природе пожирают ещё в личиночном виде, когда комар, это такой красный мотыль. Водяной червячок. И жрут их, естественно, водные твари. А водные твари в нашем лесу, это лягухи, рыбы как-то так из лужи в лужу не перелетают, мотыли же мотыляют в каждом копытце. И где эти лягухи? НЕТУ. Всех лягушек китайцы пожрали, суки...

БЕРЕГИТЕ ЛЯГУШЕК, МАТЬ ВАШУ!
Tags: геополитика, объизъяны, политика, расология, садово-огородное, флора и фауна, экономика, эра настоящая, это верно
Subscribe

  • Об ущербности логики.

    В сраче при обсуждении поста о Беркеме аль Атоми выяснился удивительный факт: сначала выяснилось абсолютное непонимание сущности места "брахмана"…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Хаха! И всё-таки я нашёл этот фильм!

    И всего-то было нужно воспользоваться англоязычным кинопоиском, а точнее, -- "поиском похожих фильмов", от фильма "Take cary of business".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments