Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Исчо одна бабочка.

Она постучала мне в дверь, и я ей открыл.

В этот раз бабочка не такая яркая, да и размером поменьше (всего лишь 3см длины), но поприкольнее. Во-первых, бабочка длинношёрстная, пушистая, и похожа на какую-то неведомую зверушку, типа мопса. Во-вторых, эта бабочка с ушами. Если бы она была хотя бы в два раза больше, то я бы подумал, что это летучая мышь. :))) А в-третьих, бабочка обладает очень забавным поведением, она махает крыльями, когда ползёт. Вот как в фильмах ужасов, когда там сатану изображают, он обычно выглядит именно так. Сам рогатый, толстый, с мощными лапками, резво так взбирается по стенкам колоннам и прочим поверхностям, рывками, мощно подтягивается на своих лапках, и одновременно подмахивает крыльями. Вобщем Сатана, один в один. Только маленький. :))

Бабочка флегматичная, двигается ножками неохотно, а когда пугается, сразу же взлетает, ищет укромное место, и пытается залезть в какую-нибудь щель. Летает бабочка на удивление точно и аккуратно, видимо ухами ориентируется в темноте. Способна к зависанию. При виде электрического света теряет рассудок, и пытается его догнать, убить, и съесть, но это в режиме висения, а после посадки глазки у бабочки сразу же смотрят вниз, накрываются крыльями и усами, и бабочка засыпает.

Теперь слайды.


В спящем режиме...


Бабочка что-то начала подозревать...

Боевая тревога... Всем занять свои посты... Зажигание... 3... 2... 1... Пуск!

Мувиком я не порадую, снимать ноутом видео с бабочкой, я не такой акробат. А в телефоне у меня камера и подавно видео не тянет, телефон у меня старенький Sony Ericsson T630, ему уже лет семь-восемь, тогда ещё слов-то таких не знали. И менять я этот телефон не собираюсь. Лет пять назад я ещё подумывал о замене, даже активно искал, но по итогам обхода магазинов у меня сложилось чёткое и устойчивое ощущение, что производители вконец охуели и пытаются накормить меня дерьмом. Сколько телефонов ни смотрел, рядом с моим старичком все они выглядели как унылое гавно, от самых дешёвых до самых топовых. Ну, из того, что было доступно в нашей деревне. Мой Sony Ericsson T630 просто приятно брать в руки, у него отличный пластик, удобная форма, стильный внешний вид, а новые телефоны суть галимый ширпотреб с выебонами. Хотя из совсем новья, тот же айфон конечно тоже ничего так по материалу и удобству, но это не телефон, а убогий компьютер, а убогий компьютер мне нах не нужен. Так что похоже получается, что этот телефончик у меня первый и последний. Да, я мобильную связь оччень не жалую (зело вредная штука), мобильный телефон с собой постоянно не таскаю, и он мне вобщем-то без нужды. Ну, разве только для бабочек фоткать. :)))
Tags: автобиографическое, садово-огородное, тут фотка, флора и фауна, это интересно, я фотограф
Subscribe

  • Откуда взялся МАЗ-500.

    Зашла тут в переписке дискуссия о том, что итальянцы построили флот Советского Союза. Мой собеседник парировал: "Ну да а камаз это итальянская копия…

  • Провод баржи под низким мостом.

    Думаю, стоит поделиться и у себя. Сабж. Буксир 99-го уровня.

  • О выделении "ниш" оружий. Дополнение.

    В прошлом посте у меня был очередной раунд критики теории "лёгких пушек", где я обозначил основные подходы к выделению ниш оружий. А вот собственно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments