Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Лампа Алладина, это только для глупых европейцев лампа.



Типичная "Лампа Алладина" выглядит как чайничег с носиком, загнутым вверх. Штука достаточно распространённая на востоке. Но азиаты с такими лампами ходят срать не потому, что им срать темно, и уж подавно не за тем, чтобы великий Джынн помог им высирать высируемое, просто эта волшебная лампа заменяет им туалетную бумагу. :)))

Чайничек с загнутым вверх носом, как подсказывает К.О., создан для для того, чтобы лить бортовую жыдкость вверх, а не вниз, лить фонтанчиком, это такое древнее переносное бидЭ. И конечно же, там обычно вода, а никакое не масло. Да, это не лампа, а банальный сосуд для подмывания, чтоб грязную жопу отмывать. Так шта, даже у самого грязного азиата жопа традиционно чище, чем у самого блестящего европейца, потому что ни одна туалетная бумага не чистит так, как чистит вода...
Tags: быт дома, вещи ручные, географическое, мракобесы, садово-огородное, тут рисунок, тут фотка, эра античная, эра архаики, эра средневековья, это интересно
Subscribe

  • Откуда взялся МАЗ-500.

    Зашла тут в переписке дискуссия о том, что итальянцы построили флот Советского Союза. Мой собеседник парировал: "Ну да а камаз это итальянская копия…

  • Отава Ё поясняет за Evil Dead.

    Пестня наложена на видеоряд без какого-либо монтажа. Оно вот так.

  • Пришло время сказать пару слов про курокоды.

    Курокоды имеют своей причиной "потребность всё контролировать", которая проистекает из врождённого недоверия, причиной которого в свою очередь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments