Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Про тёплые края и хорошие места, для жизнедеятельности.

Вопрос такой вдруг всплыл... Куды бечь и теде и тепе. Вобщем попробую ответить.

С подачи тех людей, кто монаршей волей поставлен мечтать за нас, типовой РАй для типового человечка представляет собой маленький островок, который раз в год смывает в море нах располагается в экваториальной зоне, где обильно растут муравьи термиты мухи цэцэ пауки пираньи крокодилы канибаллы спиды гепатиты бананы, кокосы и апельсины. Но по мне, там АдЪ, а никакой не Рай, там жарковато, ну, лично для меня. Мне ближе умеренная полоса, типа российской природы. Но природа, это на самом деле далеко не главное.

1. Нужно чётко понимать, что один человек в поле не воин. Ни один, даже самый сильный человек, не может быть сильным 24 часа в сутки. Таким образом, первое же, что нужно для спокойствия, это СВОИ ЛЮДИ. Те, кто неглядя впишутся за тебя, будь у тебя ВНЕЗАПНО проблемы. Таким образом, любое "спокойное" "хорошее" место должно начинаться с людей, причём именно "своих" людей, которые тебе лично преданны. Тех, кто с тобой намертво повязан какими-либо узами. То есть ДРУЗЬЯ.

2. Нужны именно друзья, а не приятели. Друг отличается от приятеля тем, что приятели повязаны симпатическими узами, в то время как у друзей узы плотны настолько, что иногда кажется, что они материальны. Слово "друг" именно что означает человека, с кем ты намертво повязан, и если никаких уз с человеком нет, то это лишь знакомый, приятель, а никакой не друг. Путать друзей и приятелей категорически нельзя, потому что друг гарантированно поможет там, где приятель просто пошлёт.

3. Дружба и преданность сами из ниоткуда не берутся. Эти вещи необходимо добывать упорным трудом, кастовать и прокачивать, силой извлекая их в наш мир из солнечного ниоткуда. Друзей нужно сотворить, родить из ниоткуда, и потом ещё долго и плотно делать из них нормальных людей, которые будут полезны. Друга нужно найти, сделать другом, потом ещё сделать полезным другом, и только потом он будет давать какой-то профит. В друзей нужно вкладываться по полной программе. Дружба строится на тесном взаимодействии, а если тесного взаимодействия нет, то и дружбы нет. Нужны УЗЫ, плотные тесные узы, которые повяжут вас всех. Необходимо плотное общение, причём не просто ля-ля ни о чём, а повязывание ближних людей общими делами, товариществом.

4. Товарищество, это всегда товарные отношения, пусть товар может быть и нематериальным. Товарищи, это люди, достаточно доверяющие друг другу для формирования товарного обмена. Те, кто не кинут в надежде, что точно так же не кинут их. И товарищество держится только на совместном труде, на совместном выживании. Вне общих дел товарищество невозможно. И товарищество, это наиболее сильные узы, они значительно сильнее кровных уз. Человека, на котором держится вся твоя жизнь ты будешь оберегать как отца или мать.

5. Кровные узы вне товарищества бесполезны. Даже кровные родственники по дефолту вписываться за дальнего дурачка, не будут, даже эти кровные узы необходимо постоянно укреплять и разветвлять, поддерживать их дружбой, потому что даже самый ближний родственник, будь он не пришей пизде рукав бесполезный человек, будет однозначно слит в унитаз при первой же возможности. Нужно быть полезным человеком для ближних, быть товарищем. Кровные узы слабее товарищества, но кровные узы вместе с товариществом на порядок сильнее просто товарищества, поэтому самая сильная группа людей, это КЛАН. СЕМЬЯ. Дружба, товарищество, это очень важно везде и всегда.

6. Нужны не просто друзья, а ПОЛЕЗНЫЕ друзья, ведь друг совершенно бесполезен, если при потребности он ничем не сможет помочь. В друзья нужно подыскивать себе не раздолбаев, а серьёзных умелых людей, рабочих и крестьян, а не аристократиков, офисных хомячков, и представителей дерьма нации "креативного класса". Современный человек метросексуален, он воспитан быть мягкой плюшевой игрушкой, воспитан быть послушной оффцой (ваш пастух обожает послушность!), он бесполезен. Я в армии на таких моральных уродов насмотрелся по полной программе, такие люди САМИ вскакивают и начинают очки чистить своей же зубной щёткой в ответ на первое "ША!". Это слабое звено, которое обязательно сломается, чуть что. Вобщем метросексуалов всегда и везде будут во все дыры иметь, и через этих метросексуалов буду во все дыры иметь лично вас. Это не люди, а овцы, балласт, сбросьте его. Насрите на метросексуалов, они большего не достойны.

7. Следующая проблема, это гордость, жадность, тщеславие и прочие грешки. Среди нас слишком много людей, которые считают себя выше других. Незаслуженно, ага. Самомнение у наших расеянчиков клинически завышено беспредельно, и такой мнительный человек из-за своей мнительности легко откажет там, где вроде бы может, и где вроде бы надо помочь. Ему будет просто западло снизойти до вас. Мнительный человек, это такой фантазёр, он в этой фантазии живёт. И эта фантазия плодится у нас на каждом шагу, современный человечек воспитан отбрасывать всех от себя, чтобы оставаться слабой немощной овцой. Наши жыдовоспитатели с телеэкранов выращивают из расеян ярких утончённых индивидуальностей, то есть конченных педерастов, пусть, возможно, и латентных. Зомбоящики с зомботеатрами, это абсолютное зло.

8. Следующая проблема, как ни удивительно, это выебоны. Выебоны, это не гордость, и вообще не черта характера. Выебоны, это такой ритуал, элемент современного дресс-кода. Наши общественные воспитатели сотворили для нас специальную культурку, специальный ритуал, современный человек нашей культуркой обучен постоянно выёбываться, троллить всех подряд и измываться над всеми подряд, чтобы быть всегда одиноким. Это модно, это круто, это прикольно. Таким образом, от всех этих "высококультурных" людей нужно бечь, как от огня, помочь захочет только самый простой человек, не искушённый в выебонах. Помочь сможет только динозавр, потому что Герой Нашего Времени, сплошь трололо какое-то, вобщем шлите нахуй это городское прикольное трололо, и ежжайте в простую деревню, где педерастов нет как класса, потому что там выебоны для здоровья опасны.

Вобщем людей мало иметь, и товарищества мало, и их способностей тоже ещё недостаточно, ведь нужно, чтобы человек уже просто снизосошёл до вас, чтобы помочь. Это на самом деле не так-то просто. В современной расее люди массово впадают в "странное", массово охуевают, и типовая российская семья, типовая российска компания, слишком слабая опора. Более того, типовая российская семья, это последнее, о чём вспомнит типовой современный человек при проблемах, он сначала пройдёт наёмных людей, потом профильных знакомых, потом настанет черёд друзей, и только потом выложит всё домашним. Да, они говорят, что "чтобы зря не беспокоить", но на самом деле проблема в бесполезности этих людей. А бесполезность эта не врождённая, а культурная, культивируемая, ведь люди в расее суть скот, и их тщательно воспитывают быть скотом, ловя людишек за их слабости. Слабости человеческие, вот он корень наших проблем, и тёплые места находятся там, где этих человеческих слабостей нет.

Итого, превращают нашу жизнь в АдЪ не что иное, как наши грехи. И устранение этих грехов делает из нашего Ада натуральный Рай.


ЗЫ
Это очень печально, но простым русским словам простых русских людей нужно совершенно заново учить, все слова нынче поддельны, они перевраны. Это потому, что типового расеянчика обучали русскому языку те, кто в этом русском языке нихрена не рубит, т.е. иносранцы и иноверцы. Те, кому эти слова пох. Эти обизъяны выдумали нам новый язык, лёгкой рукой придумывая значения там, где они неизвестны. Справочные статьи поддельны чуть менее, чем полностью, и это нужно принять как факт.

Tags: географическое, деградация, легалайзинг, наука филология, объизъяны, политика, расология, религия, теология, это верно
Subscribe

  • Откуда взялся МАЗ-500.

    Зашла тут в переписке дискуссия о том, что итальянцы построили флот Советского Союза. Мой собеседник парировал: "Ну да а камаз это итальянская копия…

  • Провод баржи под низким мостом.

    Думаю, стоит поделиться и у себя. Сабж. Буксир 99-го уровня.

  • О выделении "ниш" оружий. Дополнение.

    В прошлом посте у меня был очередной раунд критики теории "лёгких пушек", где я обозначил основные подходы к выделению ниш оружий. А вот собственно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments