Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Category:

Да какое мне дело?

Если вы борзые, то вас за это вырежут. Безусловно. Не завтра, не послезавтра, но скоро. Да, возможно сами вы не доживёте, но безусловно доживут ваши дети, которые безусловно же это не переживут. Вы наплодили себе врагов, вас тут никто не любит. Вас некому защитить. Европейская цивилизация поклялась вашему сорту людей в верности, но она вымирает, это очевидно. Европейцев через лет пятьдесят практически не останется, а тех, кто останется, зачистят муслимы. Посмотрите на статистику. Муслимы вас ненавидят, да и вы в их среде не сможете жить, оно слишком ущемляет вашу гордыню. Под китайцев вы не ляжете по аналогичной причине, китайцы суть азиаты, со всеми вытекающими последствиями. Индусам и неграм вы и подавно не нужны. Изменить что-то невозможно, вы уже умерли. И хуй с вами.
Tags: война, геополитика, кухня моска, легалайзинг, объизъяны, политика, эра будущая, это верно
Subscribe

  • И снова о пушках, или, -- о советской национальной Физике.

    Хотел было подвязать с пушечной темой, потому что вроде бы я уже всё сказал, и меня оно никоим боком не касается, и даже уже давным-давно не…

  • В развитие темы пушки ЗиС-3.

    В очередной раз прочитал хвалебные отзывы относительно пушки ЗиС-3, не выдержал, и решил откомментировать: Подвиг в природе возможен только в…

  • О Беркеме аль Атоми.

    Возможно я вас всех сейчас рассмешу, но многие люди достаточно долгое время МЕНЯ считали этим Беркемом аль Атоми. Об этом даже в обсуждении статьи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments