Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Categories:

Лорд Баал и Хаос.

Меня безмерно удивляет тот факт, что в современной европейской традиции Баал традиционно отождествляется исключительно с силами Хаоса, против которого ведут бой силы Порядка, представленные исключительно либералами и метросексуалами.

По прошествии размышлений у меня сформировалось четыре варианта происхождения сей пурги:

1. Чорный пиар. Баал на самом деле очень хорош собой и очень полезен, но метросексуалы грязно и коварно клевещут, выставляя всю вселенскую неблагодать как дело рук Баала. А вся благодать, конечно же, от богом избранных жидаев, доведших свою страну до форменного Холокоста. Типа запачкать Баала всей возможной грязью.

Кровавый тиран Стален, поедающий заживо христианских младенцев.


2. Игра в убиение дракона. Баал порождает Хаос лишь тем, что хочется мне кушать что мешает занять трон Истинным Силам Порядка, представленным сопливыми малолетками с картонными зелёными мечами. Гринписами, возалкавшими мирового господства. Типа возглавить родное движение Баала.

Баал должен быть разрушен! Да здравствует Баал!


3. Бунт гордецов. Два в одном. Тиран действительно плох, он всё рушит и портит, но его ниша сладка, и манит тебя. Нишу убивать нельзя, но нужно убить занимающего её титана, одновременно поместив в его стан всех идеологических врагов. Типа измазать грязью Баала всех, кто против тебя.

Fucking for Virginity! Bombing for Peace!


4. Сценаристы просто ебланы, и не понимают смысла произносимых слов, почему всё и перепутали. Типа совершенно похрен, кто есть кто и чьё есть чьё.

Хаос? Порядок? Я так вижу!!! (с)
Tags: геополитика, компьютерные игры, объизъяны, политика, религия, теология, эра ВМВ, эра античная, эра архаики, эра колониальная, эра средневековья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments