Уже-не-штабной Monster (monster) wrote,
Уже-не-штабной Monster
monster

Сон приснился. Анимешникам понравится.

Воздушный бой. На мечах, да.

Тяжёлая ЗУР, в боеголовке которой сидит человек в силовом доспехе. На ногах лыжи ласты рулевые поверхности, когти, на спине и жывоте по паре малогабаритных ТРДДФ, в вытянутых вперёд руках два меча и опять же когти. Мечи исполняют функцию рулевых поверхностей, "лидера", протыкая воздух и собирая на себя основную тепловую нагрузку, и только потом от них толк как от холодняка, с помощью которого боец берёт на абордаж самолёты-истребители. Ракета нужна чтобы приблизиться к самолёту на нужные пару сот метров, после чего боец подрывает вышибной заряд, стартует двигатели, и резко сближается с самолётом...

* В случае фэила боец неудачно сходится с самолётом, отламывая ему, скажем, консоль крыла, вскрывая топливный бак или засасываясь в двигатель, в следствии чего боец либо теряет сознание и больно бьётся об землю, либо гибнет при ударе об самолёт, а самолёт разрушается в воздухе. 1:1.

* В случае облома, боец промахивается, самолёт ускользает, и на выручку воздушному штурмовику летит новая ЗУР с парашутом, потому что штатного средства спасения воздушный абордажник нести не может. 0:0.

* В случае вина следует посадка на спину самолёта, уцепление когтями за обшивку, резкое подползание к кабине, вскрытие ея мечами и выбрасывание пилота в воздух, после чего боец перехватывает управление самолётом и садит его на землю на свой аеродром. 1:0.

Profit! Скока у нас там "раптор" стоит? ;))) А в качестве "мясовки" штурм "гэлакси" (или "руслана", по вкусу), гружёного спецназом. Мммммм.... Чистый абордаж. :))

Мда. Такую игрушку можно замутить...
Tags: вещи воздушные, вещи земные, вещи космические, вещи ручные, военная техника, компьютерные игры, оружие ракетное, оружие стрелковое, оружие холодное, прогресс, ранги солдат, род артиллерии, теория войны, теория оружия, эра будущая, это интересно, это хороший пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments